garniv

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SweetCherry Макс по-умолчанию закрашивает объекты (и показывает их сетку) во вьюпортах только с одной стороны. Чтобы это исправить, кликнем правой кнопкой мыши по плоскости, и в развернувшемся списке выбираем пункт Properties, в результате чего появится окно свойств плоскости, где активируем Backface Cull. Чтобы текстуры отображались как на одной, так и на другой стороне плоскостей: Для этого в окнах проекций, кликнем правой кнопкой мыши по названию окна и в развернувшемся списке выбираем последний пункт Configure, в результате чего появится окно настроек, где и активируем Force 2-Sided Для рендеринга можно поставить голочку DubleSided в свойствах материала - будет и с обратной рендериться) Если ты делаешь виртуальную студию, то IMHO легче делать так как описано в конце статьи Виртуальная студия - начало всех начал! Цитата: Примечание: 1)Когда я загрузил концепт то у меня сразу не было сетки.(я нажимал "g" у меня сетка исчезала , а на картинке ее не было). 2)А эта сетка должна присутствовать и в картинке(концепте). | Если я тебя правильно понял, то тебе надо одно из двух: либо открыть это изображенеи в графич. редакторе (Photoshop например) и нарисовать ее, либо нажать F4 Цитата: И еще в догонку вопрос. Я загрузил концепт и создал цилиндер(cylinder) и у меня он заполненый а доджен быть прозрачный чтоб я мог подогнать фигуру цилиндр с концептом. как это сделать? Тоесть цилиндер закрывает концепт и я не вижу что за цилиндром чтоб подобрать размеры. | Кликнем правой кнопкой мыши по цилиндру, и в развернувшемся списке выбираем пункт Properties, в результате чего появится окно свойств цилиндра, где и активируем See-Trough. Полезно в этом случае включить Edged Faces (F4). | Всего записей: 1108 | Зарегистр. 23-12-2004 | Отправлено: 18:03 31-03-2006 | Исправлено: garniv, 18:37 31-03-2006 |
|