Stickeyd
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пытаюсь найти хороший слайдер, чтобы поместить в верхнюю часть сайта. Нужен слайдер в котором слева будет большая картинка и описание данной новости, а справа список этих новостей с небольшими описаниями и уменьшенными картинками. Перерыл интернет, очень много вариантов, и все же найти что-то подходящее очень сложно. Поэтому обращаюсь к веб-мастерам. Заранее спасибо. Снизу ссылка на скриншот похожего слайдера, мне нужно что-то подобное. Я бы использовал и этот, но нашел его только в виде скриншота и файла вида psd, без понятия как его вставить в код ( сомневаюсь, что это вообще возможно ). Мне нужен слайдер который я бы мог вставить непосредственно в код страницы. Заранее благодарю. P.S. Я бы мог прикрепить скриншот, вместо того чтобы кидать его в виде ссылки, но к сожалению не смог найти такой функции здесь. Извиняйте 2. P.S. Извиняйте если написал не в тот раздел http://gyazo.com/526f9770400275c2833f4924749b35e5 |