Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Теннис

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Bunker (27-07-2009 12:03): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=40&topic=1155  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

sonder

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Рейтинг ATP на 8 июня 2009 года

Игрок Рейтинговые очки Изменение рейтинга Сыграно турниров    
1 Рафаэль Надаль (Испания) 13140 0 19    
2 Роджер Федерер (Швейцария) 11070 0 18    
3 Энди Маррей (Великобритания) 9230 0 21    
4 Новак Джокович (Сербия) 8020 0 23    
5 Хуан Мартин Дель-Потро (Аргентина) 5480 0 25    
6 Энди Роддик (США) 4400 0 23    
7 Жиль Симон (Франция) 3970 0 29    
8 Фернандо Вердаско (Испания) 3710 0 24    
9 Жо-Уилфрид Тсонга (Франция) 3510 0 23    
10 Фернандо Гонсалес (Чили) 3165 +2 19  
Еженедельно обновляемый рейтинг ATP

Рейтинг WTA на 8 июня 2009 года

Игрок Рейтинговые очки Изменение рейтинга Сыграно турниров    
1 Динара Сафина (Россия) 9801 0 19    
2 Серена Уильямс (США) 8158 0 17    
3 Винус Уильямс (США) 7217 0 16    
4 Елена Дементьева (Россия) 6591 0 21    
5 Светлана Кузнецова (Россия) 6191 +2 19    
6 Елена Янкович (Сербия) 6100 -1 21    
7 Вера Звонарёва (Россия) 5360 -1 24    
8 Виктория Азаренка (Беларусь) 4746 +1 18    
9 Каролин Возняцки (Дания) 4350 +1 28    
10 Надежда Петрова (Россия) 3760 +1 25  
Еженедельно обновляемый рейтинг WTA

Всего записей: 10074 | Зарегистр. 30-05-2004 | Отправлено: 19:19 12-02-2007 | Исправлено: tig1, 09:42 17-07-2009
ivvi

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Был сейчас на http://www.atptennis.com/1/en/home/, смотрел первую десятку чемпионской гонки. Мама мия, какие же там рожи у теннисистов - четверо рты раскрыли, двое оскалились, один пират, один зек (ведь специально макушку Николаю высветили, гады!)... Вот они, лица ATP-тура

Всего записей: 325 | Зарегистр. 06-04-2003 | Отправлено: 14:21 23-09-2008
tig1

Gold Member
Ну? не художественное фото...
Хотя и не все так плохо, Надаль ничего, Джокович, Ферер и Федерер на веселе, Налбалдян правда выпучился, Марреем и Давыденко - детей пугать, ну а остальное терпимо...

----------
Умный учится всю жизнь, дурак всю жизнь поучает.
Не совершай ничего, что будет мучить тебя на смертном одре, ибо жизнь так коротка...

Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 14:56 23-09-2008
tig1

Gold Member

Цитата:
24/09/2008 - 00:43
Недостаток патриотизма – грех и в Италии
Теннис - Кубок Дэвиса 2008
Итальянская федерация тенниса дисквалифицировала одного из сильнейших игроков страны Симоне Болелли за игнорирование поединка Кубка Дэвиса, сообщает АР.
Матчу со сборной Латвии Болелли, 45-я ракетка мира, предпочел подготовку к турнирам в Бангкоке и Токио на этой и следующей неделях. По словам теннисиста, он заранее сообщил капитану сборной Италии о своем намерении играть в Азии. Однако это не остановило национальную федерацию от решения, согласно которому Болелли отныне не сможет выступать в Кубке Дэвиса и на Олимпиаде, а также рассчитывать на wild card проводящихся на его родине турниров.
В минувшие выходные Италия со счетом 3-2 обыграла Латвию в городке Монтекантини в матче за право сохранить прописку в Европейско-африканской зоне Кубка Дэвиса. В отсутствие Болелли победу пришлось добывать трудами Андреаса Сеппи (28-й номер рейтинга), Фабио Фоньини (72) и Потито Стараче (76).

Цитата:
ТЕННИС  
КУБОК ДЭВИСА  
Во вторник прошла жеребьевка 1/8 финала Кубка Дэвиса-2009, по итогам которой в соперники сборной России досталась команда Румынии, информирует корреспондент «Советского спорта» Олег ЧИКИРИС.  
Матч Россия – Румыния пройдет на кортах наших соперников. Вторая ракетка мира Роджер Федерер уже заявил, что сыграет за сборную Швейцарии в выездном матче первого круга против американцев. Интересным получится противостояние испанцев во главе с Рафаэлем Надалем и сербов – с Новаком Джоковичем. Матч пройдет на Пиренеях. Остальные пары 1/8 финала выглядят так (хозяева указаны первыми): Аргентина – Голландия, Чехия – Франция, Хорватия – Чили, Швеция – Израиль, Германия – Австрия.  

----------
Не совершай ничего, что будет мучить тебя на смертном одре, ибо жизнь так коротка...

Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 09:51 24-09-2008
shy_guy

Member

Цитата:
Интересным получится противостояние испанцев во главе с Рафаэлем Надалем и сербов – с Новаком Джоковичем
Да уж интересно будет, хотя мне кажется, что итальяшки проутюжат сербов, ибо один (Новак) в поле - не воин.

Всего записей: 292 | Зарегистр. 06-09-2008 | Отправлено: 10:27 24-09-2008
tig1

Gold Member

Цитата:
28/09/2008 - 19:50
Янкович: «Надеюсь, закончу год первой»
Теннис - WTA Пекин

Светлана Кузнецова не смогла завоевать главный приз на теннисном турнире в Пекине, призовой фонд которого составляет 600 тысяч долларов.

Как уже сообщал Eurosport.ru, в воскресенье в финальном поединке россиянка, посеяная под 4-м номером, уступила сербке Елене Янкович, первому номеру посева. Поединок, который продолжался 1 час и 14 минут, завершился со счетом 6:3, 6:2 в пользу Янкович.

«Светлана обыгрывала меня два раза в нынешнем сезоне, - напомнила Янкович, которая проиграла Кузнецовой в Дубае и Токио. – Поэтому с мотивацией у меня не было никаких проблем, благодаря чему и победила. Я сделала выводы после поражения от Светы на прошлой неделе в Японии. И это сработало!»

В свою очередь, россиянка осталась недовольна собственной игрой.

«Я очень разочарована, поскольку показала плохую игру, - сказала после матча Кузнецова. – Мне нравится играть в Пекине, поэтому я сильно расстроилась из-за неудачи в финале. Безусловно, Елена продемонстрировала хороший теннис, однако на мой взгляд, мы обе играли лучше на прошлой неделе в Токио».

Примечательно, что Янкович сумела выиграть свой второй турнир в сезоне. Всего же в карьере сербки уже семь успехов на турнирах WTA.

«Я совсем не думала о результатах нынешнего года, - отметила Елена. – Это очень разнообразный сезон, поскольку порой я играю иначе, нежели в Пекине. Но сейчас я нахожусь в очень хорошем душевном состоянии».

Кроме того, воодушевленная успехом Янкович выразила уверенность в том, что ей вполне по силам вернуть себе звание первой ракетки планеты.

«Очень хочется вернуться на первую строчку мирового рейтинга, но сейчас для меня главным является победа в каждом матче. Надеюсь, мне удастся завоевать титул первой ракетки мира по итогам текущего сезона», - резюмировала сербская теннисистка.
Эх, Звонарева оказала более достойное сопротивление Янкович в полуфинале, а Кузнецова сразу сдулась...

----------

Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 12:36 29-09-2008
tig1

Gold Member

Цитата:
01/10/2008 - 19:31
«Кубок Кремля» собрал сильнейший состав в истории  
Теннис - WTA Москва
Соревнования женского одиночного разряда XIX «Кубка Кремля», который пройдет 4-12 октября в Москве, не будут уступать сильнейшим турнирам в мире, заявил президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев в среду на пресс-конференции.
«XIX «Кубок Кремля» собрал у женщин сильнейший состав за всю историю. Наш турнир, можно сказать, сильнее, чем турниры Большого шлема. Потому что каждый матч будет, как финал», - сказал Тарпищев.
По его словам, престиж и авторитет «Кубка Кремля» за последние годы значительно вырос. «Этим объясняется высочайшее желание сильных игроков выступить на нашем турнире», - пояснил глава ФТР.
В женском одиночном разряде выступят такие теннисистки, как Елена Янкович, Серена и Винус Уильямс, Светлана Кузнецова, Елена Дементьева, Динара Сафина, Вера Звонарева, Анна Чакветадзе, Агнешка Радванска, сообщает РИА «Новости».
В женском одиночном разряде wild card будет отдана Ане Иванович. «Она была травмирована, но сейчас готова играть, - пояснил Тарпищев. - Также мы дали wild card (Екатерине) Макаровой и (Елене) Весниной».
По его словам, у мужчин на «Кубке Кремля» впервые выступит француз Жо-Вильфрид Цонга, «который показывает впечатляющие успехи в последнее время». Россию будут представлять Николай Давыденко, Михаил Южный, Игорь Андреев, Дмитрий Турсунов, Марат Сафин и Игорь Куницын.
«Кубок Кремля», общий призовой фонд которого составит около 2,5 миллионов долларов, пройдет в СК «Олимпийский».

----------

Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 13:56 02-10-2008
LaCastet

Gold Member
Хотелось бы чтобы Сафина выиграла, оч хочется, чтоб она первой ракеткой стала. Сезон она выдаёт впечатляющий, может получится.

Всего записей: 5021 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 16:00 02-10-2008
tig1

Gold Member
LaCastet

Цитата:
Хотелось бы чтобы Сафина выиграла

Сегодня Сафина выиграла у Перунковой (второй сет был не простой, все решилось на тайбрейке)...

----------

Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 19:19 02-10-2008
tig1

Gold Member
Теннис
ATP Токио : 1/4 финала - Мужчины
Дель Потро - Ниеминен    6-1,6-3  
Гонсалес - Делич    6-4,7-6(7/4)  
Дель Потро становится все лучше и лучше...

----------

Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 07:21 03-10-2008
LaCastet

Gold Member

Цитата:
Дель Потро становится все лучше и лучше..

Ненавижу его гада: не пустил сволачь наших в финал.

Всего записей: 5021 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 15:57 03-10-2008 | Исправлено: LaCastet, 15:57 03-10-2008
sonder

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Старшая Уильямс преподала мастер-класс Сафиной . При неслабой подаче Динары  Венус входила в корт и била по восходящему мячу, причём крайне эффективно , Сафина только отбивалась, причём почти всегда коротко и, в основном, в центр корта.

Всего записей: 10074 | Зарегистр. 30-05-2004 | Отправлено: 12:22 04-10-2008
tig1

Gold Member

Цитата:
06/10/2008 - 23:40
Новый триумф Елены Сербской
Теннис - WTA Штутгарт
Обыграв Надежду Петрову в финале турнира WTA в Штутгарте, Елена Янкович завоевала 3-й титул в сезоне и вернула себе звание 1-й ракетки мира.
Жаль, что наши теннисистки, так хорошо начав этот турнир, не смогли выиграть его, уж больно хороша и спокойна была Янкович, если продолжит так играть, то с ней будет очень трудно бороться. Винус на этом турнире тоже показала, что может бороться сокойно и собрано, вот только "физика" не позволяет ей делать это на протяжении трех сетов...

Цитата:
06/10/2008 - 23:08
Турсунов: «Играю все лучше и лучше!»  
Теннис - ATP Метц
Российский теннисист Дмитрий Турсунов, выигравший в воскресенье пятый титул в карьере и второй за нынешний сезон, считает, что его игра улучшается от матча к матчу, сообщает Ticker.
В финале турнира в Метце Турсунов в трех сетах обыграл француза Поля-Анри Матье. «Для меня это была хорошая неделя, - сказал он на послематчевой пресс-конференции. - Я начал играть все лучше и лучше с каждым матчем. Конечно, финал был самым сложным».
Турсунов пояснил, почему проиграл второй сет Матье со счетом 1:6. «Во втором сете у него было очень много возможностей для атаки на моей второй подаче, и он преуспел в этом, - пояснил россиянин. - Я проиграл две своих подачи, а Поль-Анри был непоколебим».
По мнению Турсунова, в этом матче не было ярко выраженного фаворита. «Сегодня между нами не было большой разницы, - отметил он. - Я не могу сказать, что был лучше соперника. Он тоже мог сделать брейк в третьем сете».
В свою очередь Матье отметил, что «не мог сделать большего в решающей партии». «Дмитрий выиграл мою подачу, а я не смог сделать то же самое, и это стоило мне матча, - сказал француз. - Тяжело проигрывать таким образом, но эта неделя тем не менее сложилась для меня хорошо».
«Мне нужно улучшить свою игру в двух-трех компонентах. Надеюсь, что скоро я выиграю какой-нибудь турнир», - добавил Матье, который выступит на будущей неделе на «Кубке Кремля» в Москве.
Митя - молодца...

----------

Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 07:01 06-10-2008
pellikan

Advanced Member
tig1

Цитата:
уж больно хороша и спокойна была Янкович

Да, Янкович провела этот турнир на высочайшем уровне, посмотрим на ее игру на кубке Кремля, не хотелось бы повторения...

----------
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Закон Мэрфи)

Всего записей: 749 | Зарегистр. 11-06-2008 | Отправлено: 09:40 06-10-2008
shy_guy

Member
pellikan

Цитата:
посмотрим на ее игру на кубке Кремля, не хотелось бы повторения...  
Это уж точно, пусть выиграет кто-нибудь из наших теннисисток...

Всего записей: 292 | Зарегистр. 06-09-2008 | Отправлено: 10:00 06-10-2008
tig1

Gold Member
shy_guy

Цитата:
пусть выиграет кто-нибудь из наших теннисисток...  

Я тоже не возражаю...

----------

Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 10:12 06-10-2008
pellikan

Advanced Member
shy_guy
tig1

Цитата:
пусть выиграет кто-нибудь из наших теннисисток

Не вопрос...

----------
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Закон Мэрфи)

Всего записей: 749 | Зарегистр. 11-06-2008 | Отправлено: 10:52 06-10-2008
tig1

Gold Member

Цитата:
06/10/2008 - 04:21
Теннис - WTA Москва
В понедельник в спорткомплексе «Олимпийский» стартует теннисный турнир «Кубок Кремля».
С приходом осени в столицу России многие москвичи с нетерпением ждут не только бабьего лета, но и теннисного турнира, который стал традиционным. «Кубок Кремля» пройдет уже в 19-й раз. Однако на этот раз организаторы решили немного сместить сроки проведения соревнования, передвинув его на 2 недели вперед. Расчет понять не сложно – Москва в лучах осеннего солнца призвана оказать на участников турнира не меньший эффект, нежели сумма призовых, которая увеличивается чуть ли не каждый год.
В этом сезоне общий призовой фонд «Кубка Кремля» составит около 2,4 миллионов долларов. Большая часть - 1,34 миллиона будет выделена на женский турнир, оставшаяся, что чуть более миллиона - на мужской.
ЖЕНЩИНЫ
Наверно, московский турнир является едва ли не единственным в мире, где представительницы слабой половины человечества могут заработать больше, чем мужчины. Причина лежит на поверхности – состав участниц. В этом году в Москву пожалуют сразу 7 теннисисток, входящих в первую 10-ку мирового рейтинга. А могло быть и еще больше, если бы Серена Уильямс не отказалась порадовать публику своей игрой, а возможно и очередным нарядом, сославшись на травму левого колена.
Но и без «Черной пантеры» столичным любителями тенниса будет на кого посмотреть – Елена Дементьева, Ана Иванович, Даниэла Гантухова. Впору проводить «Неделю высокой моды» в Москве.
Уже в первом круге нас ждут захватывающие противостояния из разряда «Увидеть Ли На и не умереть» - речь идет о матче Светланы Кузнецовой и китаянки Ли На, которая обыграла россиянку на Олимпийских играх в Пекине. А как Вам первый барьер Анны Чакветадзе в лице 18-летней датчанки Каролин Возняцки, на счету которой 2 титула в текущем сезоне (Стокгольм и Нью-Хэйвен). Причем в финале турнира в США Возняцки победила как раз Анну. Требуем реванша!
Динаре Сафиной, которая наравне с Еленой Дементьевой (действующей победительницей «Кубка Кремля») является главной надеждой российских болельщиков, во 2-м раунде предстоит сразиться с кем-то из француженок – Амели Моресмо или Ализе Корне.
Что не матч – то интрига. Страшно даже заглядывать в будущее, а именно в четвертьфиналы, где проглядываются фамилии Янкович (Елена приедет в Москву в ранге первой ракетки мира), Уильямс, Иванович, Дементьевой, Сафиной… Готовьте валидол и тренируйте ладошки, дамы и господа.
При таком составе выделить фаворита или даже нескольких претендентов на победу сложно. Поэтому воспользуемся часто употребляемой фразой: «Прогнозы – дело не благодарное», предоставив каждому возможность сделать ставку на свою любимицу. Но хочется верить, что сердца российских болельщиков устоят перед шармом Иванович, модельной внешностью Гантуховой, белокурыми кудрями Возняцки. И под сводами «Олимпийского» мы услышим до боли знакомые слова: «Россия, вперед!»
МУЖЧИНЫ
У мужчин все более прозаично. Из первой десятки Москву посетит только Николай Давыденко, который занимает 5-е место в рейтинге ATP. Организаторы турнира объяснили, что могли пригласить в Москву суперзвезд калибра Рафаэля Надаля, однако они сочли целесообразным не тратиться на немотивированных представителей элиты, которые по неофициальной информации запросили 300 тысяч долларов за один матч, а вложить деньги в развитие отечественного тенниса.
Поэтому остается болеть за наших, коих в основной сетке соревнований оказалось 9 (без учета результатов квалификации).
На первый взгляд наилучшие шансы на итоговый успех у триумфатора последних двух лет Николая Давыденко и победителя «Кубка Кремля»-2005 Игоря Андреева, которые получили 1-й и 2-й номера посева, соответственно.
Что касается Андреева, то у Игоря действительно шансы не маленькие. Из россиян в настоящий момент он показывает наиболее стабильный теннис. А вот относительно кандидатуры Давыденко не все так гладко.
В последнее время Николай далек от идеальной формы, с середины июня россиянин не доходил даже до четвертьфинала. Да и соперник по стартовому кругу не подарок – француз Флоран Серра (56-я ракетка мира). Пока в их противостоянии ничья – 1-1.
Несомненно, многие рискнут сделать ставку на Марата Сафина, который не первый год прикрывается девизом «В поисках своей игры». Получается очень удобно: удачно выступил, как это было на Уимблдоне, где Марат дошел до полуфинала - хорошо, проиграл в 1-2-м кругах Петцшнеру, Гремельмайру или Стараче – не беда, значит, на этом турнире своей игры не нашел.
Говорят, вера умирает последней, но вера в Марата, похоже, не умрет никогда! Ну что же, удачи Вам, Марат Мубинович!
Пока неясно, как проявит себя Михаил Южный, который только-только восстановился от болезни. Но титул, выигранный в воскресенье в паре с Мишей Зверевым на турнире в Токио, вселяет определенный оптимизм.
А ведь еще у нас есть Дмитрий Турсунов, который на минувшей неделе также отметился трофеем, первенствовав на турнире во французском Метце. В финале был обыгран прошлогодний финалист «Кубка Кремля» Поль-Анри Матье, который также пожалует своим вниманием московский турнир.
Помимо него конкуренцию российским мастерам попытаются составить Янко Типсаревич и Виктор Троицки из Сербии, французы Фабрис Санторо и Жульен Беннето. Соперники, да ни в обиду им будет сказано, проходимые.
Итак, начиная с понедельника с 11:00 утра по Москве двери спорткомплекса «Олимпийский» будут открыты для поклонников тенниса! Вы должны там быть.

----------

Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 10:55 06-10-2008
tig1

Gold Member

Цитата:
07/10/2008 - 00:42
Теннис - WTA Москва
В первый игровой день «Кубка Кремля» на кортах СК «Олимпийский» состоялись семь матчей первого круга.
В мужской сетке турнира хозяин кортов Игорь Андреев (2-й номер посева) уверенно шагнул в следующий раунд, преодолев барьер в лице Йень-Сунь Лю из Тайваня. Первый сет закончился убедительной победой 25-летнего россиянина, после чего его соперник отказался от дальнейшей борьбы.
Во втором круге Андреев встретится с французом Жереми Шарди, который в трех сетах сломил сопротивление итальянца Потито Стараче – 3:6, 6:1, 6:4.
В следующий раунд так же пробился соотечественник Шарди Фабрис Санторо, с трудом переигравший Юрия Щукина из Казахстана – 4:6, 7:6 (7:2), 6:4. Соперником Фабриса по второму кругу станет победитель поединка Мишель Ллодра (Франция, 6) – Денис Истомин (Узбекистан).
А вот еще одному гостю из страны лягушачьих лапок - Николя Девильдеру - повезло меньше. Испанец Гильермо Гарсия-Лопес не оставил ему никаких шансов – 6:2, 6:4, и теперь сыграет либо с Николаем Давыденко (Россия, 1), либо с Флораном Серра (Франция).
У женщин порадовала россиянка Вера Душевина, переигравшая Николь Вайдишову из Чехии – 6:1, 3:6, 6:3. Во втором круге Веру уже ждет первая сеяная сербка Елена Янкович.
Кроме того, в битве двух француженок Амели Моресмо взяла верх в поединке против Ализе Корне – 6:7 (3:7), 6:3, 6:4. Теперь экс-первая ракетка мира сразится с одной из главных надежд российских любителей тенниса Динарой Сафиной (2).
Наконец, встреча между Доминикой Цибулковой (Словакия) и Марион Бартоли (Франция) закончилась победой 19-летней уроженки Братиславы, поскольку ее соперница отказалась от дальнейшей борьбы, проигрывая со счетом 1:4 во второй партии. А первый сет Доминика уверенно завершила в свою пользу – 6:1. В следующем раунде словачку ждет серьезный экзамен – Ана Иванович (4) из Сербии.

----------

Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 10:53 07-10-2008
tig1

Gold Member

Цитата:
08/10/2008 - 20:40
Кузнецова: «Мне все равно с кем играть»
Теннис - WTA Москва
Российская теннисистка Светлана Кузнецова заявила, что ей все равно, против кого играть в четвертьфинале «Кубка Кремля».
Пятая ракетка турнира в среду без проблем вышла в третий круг соревнований, обыграв итальянку Сару Эррани - 7:6 (7:0), 6:1. Ее соперницей в споре за путевку в полуфинал станет победительница встречи между Динарой Сафиной и Амели Моресмо.
«Динара и Амели - мои близкие подруги, и, честно говоря, у меня нет предпочтений, с кем играть в четвертьфинале. Они обе очень хорошие теннисистки», - сказала Кузнецова на пресс-конференции.
Комментируя матч против Эррани, Светлана заметила, что ей непривычно было играть на первом корте. «На первом корте играть сложнее, чем на центральном. В первом сете я никак не могла собраться. Кроме того, с ней (Эррани) я ни разу не играла, поэтому не могла понять ее стратегию. Но на тай-брейке я собралась, стала играть надежнее, уже не рисковала», - заметила теннисистка.
«Вообще странные приоритеты бывают по расписанию, кого поставят на какой корт, - продолжила Кузнецова. - Не очень привычно было играть не на центральном корте, но что делать?», сообщает РИА «Новости».

----------

Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 09:54 09-10-2008
tig1

Gold Member

Цитата:
10/10/2008 - 23:30
Теннис - АТР Москва
По итогам очередного игрового дня на «Кубке Кремля» стало известно, что в четвертьфинальном поединке сразятся между собой два россиянина – Николай Давыденко (1-й номер посева) и Марат Сафин (7).
В 1/8 финала Сафин обыграл француза Жюльена Беннето – 6:4, 0:6, 6:2, а Давыденко не оставил шансов испанцу Гильермо Гарсии-Лопесу – 6:1, 6:1.
Предстоящий поединок станет повторением финала «Кубка Кремля» 2006 года. Тогда в упорнейшей борьбе победу праздновал Николай – 6:4, 5:7, 6:4. Всего же теннисисты встречались между собой шесть раз и пока общий счет в этом противостоянии - 4-2 в пользу Давыденко. Интересно, что Сафин выиграл два первых очных поединка, после чего Марат раз за разом проигрывал своему соотечественнику.
Кроме того, в восьмерку лучших пробился еще один россиянин Игорь Куницын, сломивший сопротивление американца Робби Гинепри – 6:4, 6:3. В 1/4 финала Куницын, дважды доходивший до полуфинала московского турнира, встретится с французом Жереми Шарди , в среду оставивший не у дел Игоря Андреева (2).
К сожалению, зачехлил ракетку обидчик Михаила Южного Теймураз Габашвили , уступивший немцу Мише Звереву – 2:6, 6:2, 1:6.
В сербской дуэли между Янко Типсаревичем (8) и Виктором Троицки сильнее оказался последний – 6:3, 6:4.
Наконец, прошлогодний финалист турнира француз Поль-Анри Матье (4) вышел в 1/4 финала, одолев Дуди Селу из Израиля – 6:7(3:7), 7:5, 7:6(7:0).
Таким образом, определились все четвертьфинальные пары мужского турнира:
Николай Давыденко (Россия, 1) – Марат Сафин (Россия, 7)
Миша Зверев (Германия) – Виктор Троицки (Сербия)
Фабрис Санторо (Франция) – Поль-Анри Матье (Франция, 4)
Игорь Куницын (Россия) – Жереми Шарди (Франция)
Продолжаем болеть...

----------

Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 07:15 10-10-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Теннис
Bunker (27-07-2009 12:03): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=40&topic=1155

Реклама на форуме Ru.Board.