claim35

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Про него тебе все-таки лучше пореже говорить. Многие тут еще помнят "выскочку", "папиного сынка", "любимчика Рона на которого работала вся команда", "ездит по принципу: расступись, чемпион едет" и т.д. Да и про Массу, думаю, не так уж сложно найти твои высказывания, в стиле "и как это недоразумение в команде держат?" | Опять. Не откажусь ни от одного слова, да, выскочка, папин сынок (был в то время), любимчик Рона (тоже наверное был, сейчас уже вряд ли, Рон не способен прощать и забывать обиды и то, что он считает предательством), и аварии он провоцировал в то время чаще, но время идёт, он опыта набрался, но талант он большой и его скорость я никогда под сомнение не ставил. По Массе аналогично, недоразумение он потому, что отрабатывал номер последние три года, да, Феррари выкатывала дерьмовые (для Феррари) машины, и умный Фелипе делал ровно столько, чтобы не выгнали, в отличии от Фернандо, который делал почти невозможное, в этом спорте есть только одно место - первое, второй - только первый среди проигравших, будешь ты вторым или пятым в итоговой таблице - совершенно не важно, никто не вспомнит, это прошлогодние слова обожаемого у нас многими Райкконена, совсем не нытика и не жадного до денег человека, слова разумные на самом деле, но вот Алонсо всегда работает по другому. Цитата: Причём тут время, я зашел на форум - ответил, вообще академик Павлов тут не в тему, я всё это абсолютно без эмоций пишу, раньше уже я говорил - было бы очень глупо переживать за людей, имеющих свой самолёт. | Всего записей: 2035 | Зарегистр. 27-05-2007 | Отправлено: 15:16 16-03-2013 | Исправлено: claim35, 15:23 16-03-2013 |
|