tig1

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Теннис - ATP Дубай Шотландский теннисист Энди Маррей, с трудом переигравший в 1-м круге турнира в Дубае украинца Сергея Стаховского, рассказал о том, как ему далась эта победа. «В начале матча у меня совсем не шла подача, хотя удары в процессе розыгрышей получались неплохими, - поведал Маррей. – В принципе, я вполне мог взять первый сет, так как у меня неоднократно были возможности сделать брейк, но, к сожалению, далеко не все из них удалось использовать. Так или иначе, я доволен победой, однако жаль, что Стаховский не сумел доиграть встречу до конца». Энди также отметил, что его по-прежнему беспокоит боль в лодыжке; более того, в ходе матча она даже усилилась. «На тренировке все было в порядке, однако уже в процессе игры неприятные ощущения дали о себе знать», - посетовал британец в интервью tennisweek.com. Следующим соперником Маррея станет либо француз Арно Клеман, либо немец Райнер Шуттлер. Любопытно, что счет личных противостояний Маррея с Клеманом – 2:0 в пользу последнего, а статистика его личных встреч с Шуттлером – прямо противоположная. | Маррея замучали травмы, а ведь ему вполне по силам составить достойную конкуренцию большой тройке...
---------- Умный учится всю жизнь, дурак всю жизнь поучает. Не совершай ничего, что будет мучить тебя на смертном одре, ибо жизнь так коротка... |
|