genahagen

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tig1 Цитата: Цитата:Поэтому как раз важны такие соперницы, чтобы обрести былую уверенность. Не помню ни одного интервью, что бы она говорила подобное, или Вы за нее решили, что для нее важно, а что нет? | Точь в точь она так говорила,давая интервью(небольшое) французскому CANAL+ аккурат после матча Цитата: Самый первый или первый с Сереной??? Не факт, в теннисе бывают разные исключения.. | я же сказал-НАПРИМЕР(а то что в теннисе бывают разные исключения-мне очччень даже известно) Цитата: Да? А может мастерство вообще не нужно??? Хватит уверенности??? Как Вы не поймете, не закончи она самую знаменитую теннисную школу (кажется, я уже писал об этом), то мы бы с вами, скорее всего, никогда не узнали бы кто такая Маша Шарапова.. | И здесь тоже вы меня неправильно поняли:я написал ЧУТЬ-ЛИ НЕ ВЫШЕ МАСТЕРСТВА.Ярчайший пример-Сафина.Если бы ей за год не поломали психику,не задавили ее эмоции (например мат во время финала Roland - Garros и знаменитый удар ракеткой по цветам,стоящим практически впритык к публике)-она бы уже больше года была первой(хотя понятно,что материться в финале Roland-Garros-не выход.Но Сафины такие и есть-Марату нужно хряпать по корту ракеткой,ругаться с судьями,Динаре нужно то,что я описал выше-они не гимназисты из 19-го века,это тяжелый,нервный и трудный спорт и им нужно выплескивать эмоции,а не зажиматься.Тоже не выход-но великими или выдающимися очень часто становятся именно не зажимаясь и не улыбаясь,когда не хочется.Я не писал,что мастерство уже отменили,просто у женщин можно быть суперталантливым,но если ты не умеешь управлять своей психикой себе же во благо-пропадешь.Я очень много таких знаю,и это не мои слова о психологии и психике,а Ольги Морозовой(далеко не последний человек в теннисном мире) Цитата: Извините,но вы просто глупость сморозили(не обижайтесь)-какой тайбрек с равной по силе?Побегать?Отыграть пару сетболлов?-люди варятся в этом мире,не выпадают из обоймы,а Шарапова ВООБЩЕ нигде и ни скем не играла-это был бы полный психологический надлом(если не нервный срыв,который ее уложил бы в больницу) | -ЭТО НЕ ИМХО А ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ,ОСНОВАННОЕ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ,Я ОТ ЭТОЙ ФРАЗЫ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ,и после того,что вы написали Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТАЛ УВЕРЕН В ТОМ ЧТО НАПИСАЛ.Теперь вы оба несете бред(тоже хотите обижайтесь-хотите-нет)---ДАВАТЬ СРАЗУ МАКСИМАЛЬНУЮ НАГРУЗКУ ТЕННИСИСТКЕ,КОТОРАЯ ПОЧТИ ГОД НЕ ИГРАЛА-ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД,она проиграла бы Гарбин(предположим) и еще подряд 2-3 проигрыша аутсайдерам теннисистки с мировым именем с тремя Шлемами и первой ракеткой в руках(экс-первой) может быть она бы официально объявила об уходе из тенниса после этого.Ну и в конце концов,люди,работающие с ней сделали правильно,что начали с Варшавы,хотя можно было собрать громкую пресс-конференцию,объявить,что Шарапова возвращается в профессиональный теннис и начать с.................Roland-Garros,где она вылетела бы в первом круге или еще того хуже ей бы не дали WC.Поэтому и начали с Варшавы,где проигрыш кому-угодно будет не таким громким и не таким давящим на психику,как проигрыш в первом круге Roland-Garros. P.S.:Только я Вас умоляю,не воспринимайте написанное мной как злобный и с пеной у рта рассказ о моей любимой теннисистке,просто я прежде чем написать каждое слово подумаю как и где написать и до двадцати раз проверяю то,что я написал (ну конечно бывают и ошибки,но я всегда признаю свои ошибки).Но если я в чем то уверен,то НИКТО меня не переубедит.А когда я выражаю свое мнение или какие-то прогнозы-вот тогда пишу имхо Добавлено: Mistake2 Цитата: Тоже самое, что бить детей. Уверен, что никто из первой десятки, да и двадцатки даже не ставит плюсики себе в актив после победы в 3-ем или 4-ом круге соревнований. Это само собой разумеющееся. | Неудачный пример с битьем детей.А плюсики начинают ставить после выигрыша во втором круге-это факт,который я знаю точно. | Всего записей: 759 | Зарегистр. 26-02-2008 | Отправлено: 21:23 20-05-2009 | Исправлено: genahagen, 21:37 20-05-2009 |
|