Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору третий забили! Добавлено Жоржи: российскому футболу нужен более классный Гусев Цитата: После матча 14-го тура чемпионата России ЦСКА - "Торпедо" тренер красно-синих Артур Жоржи прокомментировали итогир встречи. Об этом сообщает корреспондент "Газеты.Ru". "Считаю результат необычным. Думаю, наш соперник по праву возглавляет турнирную таблицу. В течение матча мы потеряли восемь-десять возможностей забить. Как мне кажется, нам просто не хватило удачи. Сегодня играли две хорошие команды, одна из которых имела больше голевых возможностей. Я считаю, что ЦСКА провел матч на высоком уровне, а наш соперник за три минуты реализовал три момента. Мы заслуживали другого результата. Надеюсь, в следующей игре мы преодолеем наши трудности и сможем показать хорошую игру", – сказал Жоржи. Португальский специалист дал оценку игры Ролана Гусева. "Это классный футболист, но сегодня он не смог сыграть так, как должен. Надеюсь, во втором круге он будет более удачлив, просто у него сейчас не очень хороший период. Российскому футболу нужен более классный Гусев", – отметил тренер ЦСКА. В конце Жоржи рассказал о своих успехах в изучении русского. "Русский язык для меня очень сложный, но я буду продолжать его изучение. Надеюсь, что когда-нибудь мы сможем поговорить с вами по-русски", – подвел итог португальский тренер ЦСКА. | Добавлено "Крылья Советов" обыграли "Аланию" Цитата: В чемпионате России среди команд премьер-лиги завершился еще один матч 14-го тура. "Крылья Советов" (Самара) - "Алания" (Владикавказ) - 4:2 (2:1). Голы: Пошкус, 8, 30; Каряка, 59; Мойзес, 90 – Гвазава, 3; Яновский, 88. |
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|