Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Футбол. ЧМ 2006. Часть 3.

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

articlebot (26-08-2006 17:49): Перемещено в форум "Футбол"  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Soldja

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Чемпионат мира 2006

Прогнозы на нашем форуме:

Лига

Прогнозирование результатов матчей ЧМ по футболу:

Регламенты:

Made by Soldja

Предыдущие топики:Том 1 и Том 2

Всего записей: 941 | Зарегистр. 06-10-2005 | Отправлено: 00:39 09-07-2006 | Исправлено: Soldja, 22:20 12-07-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Drinker

Цитата:
завершающий кадр хорош

Как он сзади кубка вниз спускается?

Всего записей: 38781 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 20:03 10-07-2006
Brodyaga

Silver Member
Хехе, Зидан тот ещё бык, на то и алжирские корни.
Но если честно, то мне кажется что Каннаваро все же лучший. Зидан отыграл 2(!!!) матча где его было хорошо видно, Каннаваро-почти все 7 матчей.
Характерец у обоих не сахар, сошлись два быка на перепутье

Вива Италия! Они больше всех заслужили победу, чтобы хто не говорил.
У них куда более сложная история прохождения чем у французов.
С сонными бразильцами, с пенальти в ворота португальцев, и единственное-с испанцами, главным разочарованием ЧМ.

Но отдам должное и французам, дошли до финала когда им прочили невыход из группы-достойно похвалы

Ждем ЧЕ, я думаю что там состоится матч Франция-Италия, но без Матраца и Зидана, другие сборные...без Каннаваро...

И не думаю что надо обсуждать этот рогатый скандал, все же грязь-это неприятно, где бы она не родилась.Потрясающий кадр запечатлели немцы- на фоне кубка мира, уходит зидан, снимая повязку капитана, предзнаменование...Красиво, символично.

Добавлено:

Цитата:

Я тоже про этот кадр, но немного запоздал

----------
Damn Metal

Всего записей: 2713 | Зарегистр. 07-01-2006 | Отправлено: 20:03 10-07-2006
Drinker

Ай Маладца
Kaylang

Цитата:

ага, символичное завершение карьеры... прошел мимо Кубка Мира, а мог бы и с ним идти...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 20:08 10-07-2006
NdAbbot

Advanced Member

Цитата:
Я не думаю, что они объявят результат сразу после матча.

естественно не сразу. но даже завтра и то слишком рано.  

Цитата:
Какое настроение? В какой расчет?

Настроение итальянцев по поводу победы. Принято в расчет при установки даты объявления вердикта. 100% выигрыш. Если не чемпионы то можно было казнить по полной. Если выиграли то полностью доказано что играть могут хорошо, нация рада а значит и оправдательный вердикт пройдет не замеченным большим недовольством.

Вообщем посмотрим. Мои рассуждения это простой анализ, не претендующий даже на 50% точность все таки я далеко от источника

Всего записей: 944 | Зарегистр. 21-06-2004 | Отправлено: 20:10 10-07-2006
Soldja

Advanced Member
(блин, тлько с Германии приехал.) Италия победила не чесно!! Французы заслужили намного больше не только по этой игре, а по всему ЧМ... Зизу красавчик, а Матерации козёл и пиндос драный, правильно Зизу боднул его... А красную надо было давать обоим. Но ничё, ЗИНЕДИН ЗИДАН ЛУЧШИЙ ИГРОК ЧМ 2006!!! УРА!!!!
P.S. У меня даже слёзы пролились... Я даже не смог и не хотел смотреть церемонию награждения...

Добавлено:
Brodyaga

Цитата:
Вива Италия! Они больше всех заслужили победу, чтобы хто не говорил.  
У них куда более сложная история прохождения чем у французов.

Да ты ЧЁ?! Разве Австралия, Украина и Германия сравнимы с Испанией, Бразилией и Португалией!!?? Французам судьи ни разу не помогли, а итальянцы попали в финал благодаря судье в матче с Австралией...

Всего записей: 941 | Зарегистр. 06-10-2005 | Отправлено: 21:23 10-07-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
NdAbbot

Цитата:
 но даже завтра и то слишком рано.  

Цитата:
Настроение итальянцев по поводу победы. Принято в расчет при установки даты объявления вердикта.

Ну как тебе еще объяснить, что это никакого отношения к ЧМ не имеет?  Это был решено уже давно. Более того, у обвиняемых будет только по 1 возможности подать аппеляцию. Все это связано с европейскими кубками и непосредственно ЧИ. Они же должны определиться кто и где будет играть...

Цитата:
Если выиграли то полностью доказано что играть могут хорошо, нация рада а значит и оправдательный вердикт пройдет не замеченным большим недовольством.  

Извини, но это бред. Тут ведь не просто удовольствие/неудовольствие нации на кону. Тут все гораздо глубже...

Soldja
Еще один...  

Цитата:
Французы заслужили намного больше не только по этой игре, а по всему ЧМ...  

Ну давай, аргументируй...

Цитата:
Разве Австралия, Украина и Германия сравнимы с Испанией, Бразилией и Португалией!!??  

Конечно. Особенно немцы. А что ты увидел в игре против сонных бразильцев? Да и игра против португальцев тянула на одну из самых сонливых.

Цитата:
Французам судьи ни разу не помогли

Дашь голову на отсечение?  Счас тебе сходу несколько эпизодов выложат...

Всего записей: 38781 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 21:36 10-07-2006
Soldja

Advanced Member
Буффон: "Не хочу играть с Матерацци!"

Цитата:
Голкипер сборной Италии и туринского "Ювентуса" выступил с критикой в адрес своего соотечественника Марко Матерацци, - сообщает rosbalt.ru.  

Действия защитника миланского "Интера", который спровоцировал своими словами  капитана сборной Франции Зинедина Зидана, после чего тот покинул поле, получив красную карточку, не понравились даже некоторым итальянцам.

На фоне всеобщего триумфа, слова голкипера сборной Италии напоминали  холодный душ в июльскую жару.

"Да, мы выиграли чемпионат, но то, что сделал Марко - гадко. Я не хочу играть с  этим парнем в одной команде", - сказал Буффон.

Браво Джанлуиджи Буффон! Таких людей я уважаю.

Всего записей: 941 | Зарегистр. 06-10-2005 | Отправлено: 21:37 10-07-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Soldja

Цитата:

Блин, ты топ сначала прочитай. Уже было про это, а также про то, что это нигде не подтверждается...

Всего записей: 38781 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 21:38 10-07-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Kaylang

Цитата:
Ролик на тему: http://multimedia.repubblica.it/home/329130?ref=hpmm

Как скачать то его?: Очень хоцца же!

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 21:45 10-07-2006
Soldja

Advanced Member
Kaylang
Я заметил это раньше чем ты написал...

Цитата:
Ну давай, аргументируй...

Чё мне аргументировать? Если ты следил бы внимательно за матчами этих двух команд, я думаю ты и так всё сам понял бы... Конечно, ты болел за Италию, вот и не видишь справедливости... Даже говорить на эту тему не хочу с тобой...

Цитата:
Конечно. Особенно немцы. А что ты увидел в игре против сонных бразильцев? Да и игра против португальцев тянула на одну из самых сонливых.

Ну да, что ты, конечно... Австралия с Украиной батьки по сравнению с Бразильцами и Испанцами, только чё-та в своих группах проиграли одни 0:4, а другие 0:2...

Цитата:
Дашь голову на отсечение?  Счас тебе сходу несколько эпизодов выложат...

Ну-ну, жду не дождусь...

Всего записей: 941 | Зарегистр. 06-10-2005 | Отправлено: 21:46 10-07-2006
animo

Advanced Member
Churchill

Цитата:
Как скачать то его?

Как скачать не знаю, а просмотреть можно в IE (c firefox этот сайт дружбу не водит)...
Soldja

Цитата:

Бред. Этого не может быть просто потому, что не может быть. На следующий день после победы, новоявленные чемпионы мира начинают выяснять между собо отношения из-за Зидана? Тем более, что на этом чемпионате Маттераци запомнился не только этим инцидентом, но и превосходной игрой...

Всего записей: 1283 | Зарегистр. 11-09-2004 | Отправлено: 21:53 10-07-2006
Churchill

Winston S. Churchill
animo

Цитата:
Как скачать не знаю, а просмотреть можно в IE

У меня Опера

Цитата:
Маттераци запомнился не только этим инцидентом, но и превосходной игрой...

Это той игрой, когда его с кенгуру удалили?

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 21:58 10-07-2006
animo

Advanced Member
Churchill

Цитата:
У меня Опера  

В любом windows есть встроенный IE...

Цитата:
Это той игрой, когда его с кенгуру удалили?

Нет, не этой, а например против чехов.

Всего записей: 1283 | Зарегистр. 11-09-2004 | Отправлено: 22:03 10-07-2006
Churchill

Winston S. Churchill
animo

Цитата:
В любом windows есть встроенный IE...

Да я посмотрел ужо.... но хочется поиметь ролик на винте, особенно - финал ролика. Хотя, думаю, скоро они появятся в инете...

Цитата:
Нет, не этой, а например против чехов.

Ничего он там не показал выдающегося. Матерацци даж ВУткин назвал "животным", которому нет места на футбольном поле.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:07 10-07-2006
animo

Advanced Member
Churchill

Цитата:
Матерацци даж ВУткин назвал "животным", которому нет места на футбольном поле.

Когда? И за что?

Всего записей: 1283 | Зарегистр. 11-09-2004 | Отправлено: 22:11 10-07-2006
Churchill

Winston S. Churchill
animo

Цитата:
Когда? И за что?

Вопрос:

Цитата:
 Так получилось или они действительно лучше?
Судя по скандалам в итальянской серии А, такие клубы как Ювентус и Милан не самые сильные в Италии, раз они играют в договорные матчи. А кубок мира в итальянской шапке говорит о том, что игроки, по большей части замешанные в скандале, - лучшие на планете. И где же логика? Или в итальянском футболе есть еще более сильные игроки, с которыми шел договор, или они не самые сильные на планете, или они самые сильные на планете, только когда все вместе.  
И что означает реплика Буффона, о том что он не желает никогда в будущем играть в одной команде с Марко Матерацци?

Ответ Уткина:

Цитата:
Как оценить слова Буффона, я, честно говоря, не знаю. Пока я их узнал только от вас. Матерацци, безусловно, животное, и это не вчера стало ясно.  
А противоречия между договорными матчами и силой игроков нет никакого. Ну да, очень сильная команда. Ну, и что? Тем не менее занимались её должностные лица всем этим безобразием. Это ведь доказано. И то, и другое.

Тут: http://utkin.rambler.ru/

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:14 10-07-2006
animo

Advanced Member
Churchill
thanks.
Однако я не нашел ни слова про "нет места на футбольном поле". И чем он хуже Зидана в данном эпизоде, я никак не могу понять...

Всего записей: 1283 | Зарегистр. 11-09-2004 | Отправлено: 22:17 10-07-2006
Churchill

Winston S. Churchill
animo

Цитата:
Однако я не нашел ни слова про "нет места на футбольном поле".

Это я добавил И - вне кавычек

Цитата:
И чем он хуже Зидана в данном эпизоде, я никак не могу понять...

ИМХО - тактический ход. Повторюсь для всех - ИМХО!

Добавлено:
Т.е. - провакация Матерацци - тактический ход команды-чемпиона. Впрочем, такой же, как и подмигивание Рональду своей скамейке, после удаления Руни. Арбитр, как ни странно, - тот же. Если не ошибаюсь я...

Добавлено:
Ширак выразил поддержку Зидану

Цитата:
В уже нашумевшую историю с участием Зидана и Матерацци решил вмешаться Жак Ширак. Президент Франции назвал Зинедина Зидана «футбольным гением» во время торжественного обеда, сообщает AFP.

«Я хочу тебе сказать, что вся нация тебя поддерживает, любит и уважает в, возможно, самый сложный момент в твоей карьере, - заявил Ширак. - Ты - виртуоз, гений футбольного мира, но также эмоциональный и искренний человек со своими убеждениями. За это вся Франция любит и уважает тебя».

Тут: http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=229331
Я поддерживаю!

Добавлено:
А вот и СУПЕР-перл

Цитата:
Матерацци: "Я не называл Зидана террористом"

Защитник сборной Италии Марко Матерацци опроверг появившуюся сегодня во многих СМИ гипотезу, что перед тем, как получить удар головой в грудь от Зинедина Зидана, он назвал француза террористом, передает Reuters. "Это абсолютно не соответствует действительности, я не называл его террористом. Я безграмотен и даже не имею понятия, что означает это слово", - сказал футболист "Интера" после прилета итальянской команды в Рим.

Я упал в экстазе!

Добавлено:
Тут: http://news.sport-express.ru/online/ntext/14/nl145730.html

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:19 10-07-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Soldja

Цитата:
Конечно, ты болел за Италию

Еще один...
Я НИ ЗА КОГО НЕ БОЛЕЛ. Так понятнее?  

Цитата:
Даже говорить на эту тему не хочу с тобой...  

Может таки поговорим? Только оставь свое боление где-нить в сторонке, и попробуй оценивать эти две команды беспристрастно, как это делаю я...

Цитата:
Ну-ну, жду не дождусь...

Так ложишь голову или нет?

Churchill

Цитата:
 Я безграмотен и даже не имею понятия, что означает это слово", - сказал футболист "Интера" после прилета итальянской команды в Рим.  

Ламерский перевод. ignorante в этом контексте не безграмотный, а неосведомленный.

Всего записей: 38781 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 23:09 10-07-2006 | Исправлено: Kaylang, 23:12 10-07-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Kaylang

Цитата:
Ламерский перевод. ignorante в этом контексте не безграмотный, а неосведомленный.

Да я так и подумал! НО нахрена писАть ТАКОЙ перевод в центральном спортивном издании страны?:

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:17 10-07-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Футбол. ЧМ 2006. Часть 3.
articlebot (26-08-2006 17:49): Перемещено в форум "Футбол"

Реклама на форуме Ru.Board.