Loafer

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору VictorStar уж не знаю, чего вы там такое "безнадежное" воспитали, что так расстроились. Но это на самом деле "из другой оперы" Или слова пилотов тоже побоку? Давайте перечитаем, а потом вместе навесим и на них (Баттон и Хэм) ярлычки "сами ничего не могут" Цитата: Возможно, стюарды, принимая решение о наказании Уэббера, в том числе руководствовались комментариями гонщиков. Льюис Хэмилтон, в частности, заявил: «Я повернул за угол, а там остановился Фернандо. Я был в шоке. Мне пришлось объезжать его справа. Если бы Марк пересекал трассу там, где я ехал, я бы его сбил. Впрочем, болельщикам нравится, когда один гонщик подвозит другого. И если это делается безопасно, а ты не останавливаешь свою машину на траектории, то, наверное, это стоит разрешить». Дженсон Баттон через Twitter тоже высказался на эту тему: «Останавливаться на выходе из слепого поворота прямо на гоночной траектории… не очень умно. Возможно, Алонсо мог остановиться в более безопасном месте, хотя, по-моему, наказание, всё-таки, слишком суровое…» | Как по мне так верно "решили наказать глупость" ибо "никак не нужно чтобы какой-нибудь олень или лось погиб под колесами болида" Соглашусь, что Цитата: Опасно, не опасно каждый видит по своему. | но, если бы "олень" под колесами "сдох", "больные запели" бы по другому... Пардон!
| Всего записей: 6542 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 16:54 25-09-2013 | Исправлено: Loafer, 17:03 25-09-2013 |
|