Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Комментатор F1 что-то сдал …

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AnitrA

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Комментатор F1 что-то сдал …

Если вы смотреть трансляции формулы 1 по крайней мере в ближайшие 3 года то наверно заметили что в этом году Попов как бы сказать сдал… Ну верней раньше его репортажи были насыщены информацией а теперь все сведения к озвучиванию разрывов между гонщиками… Может просто нет достойного аппонента вроде Ческидова с которым можно вести полемику? Вот и возникает вопрос что случилось с моим любимым комментатором? И что это за глупая тетка там сидит это у нас так феминизм проявляется или что? Дело не в том что она женщина а в том что она же просто нифига не знает… причем это на столько видно что мои знакомы е девушки которым до формулы как до … удивляются что она там делает… может я н прав?  

Всего записей: 1374 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 06:34 29-08-2001
storm

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AnitrA

Цитата:
И что это за глупая тетка там сидит это у нас так феминизм проявляется или что? Дело не в том что она женщина а в том что она же просто нифига не знает… причем это на столько видно что мои знакомы е девушки которым до формулы как до … удивляются что она там делает… может я н прав?  

Она на всех достала. Может на нее пожаловаться в РТР?
Наверное, ее по блату посадили, другим способом ее бы не пустили. Она же ничего совершенно не знает, доказала она это, когда Попов отрубился по телефону, а ей надо было коментировать, вот прикольно было смотреть. На всю страну опозорилась.

----------
Ничего нет более постоянного чем временное ... AlienCar.ru, 25Кадр.net

Всего записей: 3294 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 10:10 29-08-2001
sailor

Advanced sailor
AnitrA

Цитата:
Комментатор F1 что-то сдал …

ИМХО и сейчас его репортажи так насыщены информацией, что он не успевает всё это говорить. Критиковать легко, а ты попробуй сам покомментировать, хоть у нас в форуме. Не так уж это и легко. Алексей Попов - молодец и rulezzz! Никакой Ческидов рядом не валялся. Лучше комментатора не найти (да и искать не надо!).

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 10:26 29-08-2001
AnitrA

Advanced Member
Я не сравнивал его с Чискидовомым... Я говорю верней так оно и есть что по сравнению с тем что было он сейчас хуже информирует... во  я и предаоложил может ему как бы не хвантает аппонента для биседы все же 2 ччиса говорить это сложно.. или просто это делается для того чтоб народ читал формулу... И вообще меня все это волнует только потому что это мой любимый коментатор

Всего записей: 1374 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 23:15 29-08-2001
sailor

Advanced sailor
AnitrA

Цитата:
И вообще меня все это волнует только потому что это мой любимый коментатор

Мой любимый тоже . А вдвоём им наверное действительно проще и интереснее комментировать.

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 19:16 30-08-2001
Nep

Moderator
AnitrA
storm
sailor
А куда Ческидов то делся?

----------
на форуме редко.Модером не являюсь.Татл обман :)

Всего записей: 41940 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 19:29 30-08-2001
AnitrA

Advanced Member
Nep
он же на ТВЦ остался а формула на РТР с Поповым

Всего записей: 1374 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 02:35 31-08-2001
Nep

Moderator
AnitrA
Теперь понятно.

----------
на форуме редко.Модером не являюсь.Татл обман :)

Всего записей: 41940 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 14:52 01-09-2001
SAS

Junior Member
Кстати. На sport-express.ru очень регулярно выходят статьи Попова. Советую почитать!!!

Всего записей: 193 | Зарегистр. 01-07-2001 | Отправлено: 18:31 01-09-2001
Flavio

Junior Member
Вы бы еще старика Шугурова вспомнили...

Всего записей: 47 | Зарегистр. 01-10-2001 | Отправлено: 04:47 28-01-2002
tig1

Gold Member
sailor

Цитата:
А вдвоём им наверное действительно проще и интереснее комментировать.  

Да ну, бред какой-то... Один в Останкино сидит, другой с трассы комментирует - полная фигня получится... А если Ческидова с собой на гонки таскать (я понимаю, что ему бы это понравилось), дык это ж дополнительные расходы (не думаю, что б нам интереснее было, кто-то на них пойдет).

Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 12:16 28-01-2002
Golden_Jaguar

Member
Voobshe, v sporte 2 kommentatora - eto klassika. I podderzhat' mysl' opponenta, i posporit', da hot' prosto pokrichat' na startovom zavale, nakonec (kak eto Cheskidov umel ) vdvoem kak-to spodruchnee. Tem bolee uchityvaja prjamoj efir i nepredskazuemye obryvy svjazi. I v principe tu preslovutuju tetushku imenno dlja etogo vidimo i posadili. No ona javno ne spravljaetsja, a vremja idet. Ne dumaju, chto tak trudno najti cheloveka, hotja-by elementarno razbirajushegosja v F-1 i s horosho podveshennym jazykom. Dazhe s etogo foruma (btw, vot-by sailor'a tuda napravit' - bylo-by u nas 2 kommentatora s odinakovymi imenami i familijami ) Tem bolee ne besplatno i v vyhodnye - toest' mozhno krome etogo imet' obychnuju rabotu. Vidimo s etoj "kommentatorshej" ne vse tak prosto...
A to, chto Popov sdal, ja ne pochustvoval. Hotja eto konechno sub'ektivnoe mnenie.

----------
We are always connected...

Всего записей: 306 | Зарегистр. 09-10-2001 | Отправлено: 13:18 28-01-2002 | Исправлено: Golden_Jaguar, 13:23 28-01-2002
Roman_Volgor

Advanced Member
Golden_Jaguar
Вспомни, сколько они гонщиков в студию приглашали, а результат - три слова в минуту, абсолютно не связанных друг с другом.  
Вообщем найти пару Попову очень проблематично

Всего записей: 749 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 14:53 28-01-2002 | Исправлено: Roman_Volgor, 15:11 28-01-2002
tig1

Gold Member
Golden_Jaguar

Цитата:
A to, chto Popov sdal, ja ne pochustvoval

Угу, я тоже не заметил, хотя он стал действительно спокойнее, в последний год не разу не захлебывался во время репортажа, хотя раньше такое бывало часто.

Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 14:55 28-01-2002
jwp

Newbie
вот если бы такой человек, как Попов раллийными гонками занялся, это был бы праздник. а Ф1 что с Поповым, что без в последнее время смотреть невозможно - засыпаю.

Всего записей: 19 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 18:49 04-09-2006
PEDKA

Улыбающийся КС
jwp
Смотри мотогонки с Курдюковым! Вот он отлично умеет вести. И не только мотогонки, но и велогонки... И другие виды спорта отлично комментирует.

----------
вот такая вот батва ©...
"Тестирование" это давно уже не помойка.
"Тестирование" это филиал "Помощи" ©

Всего записей: 15969 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 23:41 06-09-2006
Jarama

Junior Member
Гмм... нет у нас нормальных комментаторов автоспорта. Один Попов -  и все. Посмотри 7TV - там полно автоспортивных трансляций (и это очень здорово)... и ЛеМан и WTCC и DTM, IRL, F3... но слушать это просто _невозможно_. Одна Касаченка чего стоит или некий обозреватель из Автоспорта. Ларинин более-менее на троечку с плюсом. Так что нет замены достойной Попову и в ближайшее время не предвидится.

Всего записей: 32 | Зарегистр. 24-08-2005 | Отправлено: 14:10 26-09-2006
tig1

Gold Member
PEDKA

Цитата:
Смотри мотогонки с Курдюковым! Вот он отлично умеет вести. И не только мотогонки, но и велогонки... И другие виды спорта отлично комментирует.

100 пудов, и еще не факт, что Попов лучше Курдюкова, пожалуй это два профи своего дела, только Курдюков имеет более широкий профиль..., представляю что было бы если б Попова поросили коментировать биатлон..., кстати велогонки без Курдюкова смотреть вообще невозможно, а с ним просто супер...
Jarama

Цитата:
и ЛеМан и WTCC и DTM, IRL, F3... но слушать это просто _невозможно

тоже согласен, смотрю без звука, и вообще на 7TV нет нормальных коментаторов, поэтому предпочитаю смотреть Евроспорт...

Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 08:35 20-12-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Комментатор F1 что-то сдал …

Реклама на форуме Ru.Board.