Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Джонс в очередной раз показал, что он - сильнейший боксер мира во всех весах... Сколько у него поясов счас? 6? 7? сменил уже три весовых категории, сейчас вроде как заскучал, опять собирается перейти... или вниз, тогда попадает на Хопкинса, или вверх, тогда с Жировым или Гомесом будет биться... а кроме этого - он еще и музыку пишет, и в баскет играет...:-) честно говоря, во время просмотра боя мне было жалко Келли... Джонс откровенно издевался весь бой... завалить мог еще и во втором, но игрался в кошки-мышки...:-) ну а уж завершающий удар - это было просто нечто...:-):-):-) И вообще - самые красивые бои, что я видел - это у Роя... как он двигается, какая скорость, как он чувствует дистанцию, какие удары... и лдаже то, что для него сам процесс важнее результата - говорит о многом... он не убивает соперника в первые же 10 секунд, а показывает все на что способен...:-) надо уж совсем разозлить Джонса, чтобы он сразу нокаутировал соперника...:-) И это при том, что у него очень ломкие кости... Именно поэтому он так редко стремиться нокаутировать соперников. Но Рой сказал: "Я буду стремиться к нокауту, если пойму, что другие приемы мне не помогут." |