pansa

Спортсмен-юморист | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Petrozza Цитата: Все эти comebacks типа как у Джордана только портят репутацию. Выиграл NBA Championship своим последним броском и сидел бы на пенсии, так нет же надо было еще вдруг за sorry-ass Wizards поиграть... | OК,нo этo уже для oбсуждения : здесь Добавлено Цитата: Уэйн Гретцки опровергает слухи о своем возвращении Несколько дней назад появился слух о том, что Уэйн Гретцки намерен вернуться в большой хоккей в качестве игрока. Эта информация была даже опубликована в газете Chicago Tribune со ссылкой на отдельных хоккеистов. Однако сам же Гретцки поспешил опровергнуть слухи, сделав по этому поводу официальное заявление. История с «возвращением» лучшего бомбардира в истории НХЛ началась с того, что он провел несколько интенсивных тренировок. Свидетели этого поспешили рассказать об увиденном… «Несколько человек сказали мне, что Уэйн возвращается. Он очень усердно тренировался в последние дни», - огорошил журналистов центрфорвард «Филадельфии» Джереми Реник, проводящий каникулы на благотворительном турнире по гольфу. Еще один источник, пожелавший сохранить свою анонимность, сказал: «Я знаю разницу между тем, когда человек просто тренируется, и когда он собирается играть в хоккей. Судя по тому, что я видел, Гретцки настроен играть». По словам генерального менеджера «Финикса» Майка Барнетта, Гретцки принял участие в летней тренировочной программе для молодых игроков клуба, чтобы укрепить мышцы шеи. А что же сам Великий? В опубликованном заявлении он подчеркнул: «Я не собираюсь возвращаться в НХЛ, чтобы играть за «Финикс». «Я решил потренироваться в лагере по нескольким причинам, - отметил Гретцки. - Я почувствовал, что для меня это хорошая возможность улучшить свое самочувствие. Во-вторых, путем силовых тренировок я бы смог залечить травму шеи, чтобы избежать последующей операции. Наконец, я просто хотел покататься вместе с будущими игроками «Койотов» и получить от этого удовольствие». //НХЛ.ru | |