Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Petrozza Цитата: престижными версиями считаются WBC, WBA и IBF | это и так всем известно... Цитата: Да хотя бы Туа, Мурер, и да тот же самый Холифилд.... | поверь, боев с их участием я жду не меньше, а может и побольше тебя... Цитата: и что, ты согласен с тем, что второе место оно как раз по Холифилду впрочем, после 1 номера, отданого не так давно одной якобы уважаемой аббревиатурной организацией Майку Тайсону, я уже ничему не удивляюсь... Цитата: ага, напомни, в каком раунде Льюис лег в первом бою? Цитата: Теперь давай возьмем Кличко.... | Лол! а чего ты сразу Кличко то ко всему цепляешь? я - поклонник братьев, и не скрываю этого... а ты то их чего в каждую строчку пхаешь? Цитата: Нет звезд? Как насчет Холифилда? | ну, можно еще подождать, когда Холифилд за 6-й десяток первалит... по большому счету - Холли - это раздутый тяж, и из крузервейта перешел в супертяжи только потому, что там еще скучне, и днег нет, и спореников посерьезней... никогда он не обладал сильным нокаутирующим ударом... его главно и неоспоримое достоинство - это его сердце! тут я перед Эвандером глубоко преклоняюсь! Цитата: Техника? У него ее нет и никогда не было! | да ладно! его передвижения по рингу и умение входить в ближнююю убойную дистанцию с любым соперником - это ли не техника? Цитата: Так Даглас же его уделал в 1990. | ну и что, а Рахман уделал Льюиса в 2001... и что, для меня Рахман после этого не стал чемпионом, так же, как и Даглас после своей шальной победы на Майком ничего не показал... а вот если бы в 90-м году Тайсон встретился с Льюисом - это было бы интереснее... думаю, что Льюис бы долго пытался подняться с помоста ринга... Цитата: Луис выигрывает, а это главное. Он первый раз стал чемпионом 10 лет назад и с тех пор он постоянно на вершине. Это о чем же говорит? | это говорит о том, в какой плачевной ситуации находится нынешний тяжелый вес... а вообще, я не понимаю, о чем мы спорим? я не умаляю заслуг Леннокса... да сильный боксер, да, несомненный абсолютный чемпион! Но великим и любимым, как Али, Марчиано, те же Холлифилд с Тайсоном - он никогда не будет...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|