Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Lennox Lewis намекает что уходит

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Bunker (02-09-2011 13:25):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Petrozza

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lennox Lewis дал интервью английской газете The Observer: http://www.observer.co.uk/sport/story/0,6903,768833,00.html

Вот summary того что он там сказал:

1). Он не гомосексуалист и думает о том чтобы жениться и иметь детей.
2). По поведению Майка Тайсона можно подумать, что он (Тайсон) голубой.
3). Он так осторожничал в матче с Тайсоном, потому что судья был полностью на стороне Тайсона и если бы он (Луис) пропустил сильный удар, то судья скорее всего бы остановил бой и отдал Тайсону победу.
4). По поводу того что после боя Тайсон был такой вежливый Луис сказал: "Есть люди, которые плохо себя ведут пока им не надают."
5). Насчет Кличко: "Я лучше чем Кличко по причине, что я прошел через большее чем он."
6). Луис добавил: "Всегда есть кто-то с кем можно драться, в этом наркотик этого спорта. 8 лет назад после поражения от McCall я сказал что у Леннокса Луиса есть миссия. Сейчас эта миссия выполнена - я лучший боец на планете!"
7). "Что мне еще надо доказать? Что я могу быть как Холифилд и не знать когда вовремя уйти? Или доказать что я застрял в этом спорте и не уходить пока люди перестанут понимать что я говорю?" "Я прошел через многое и я сделал все это даже без участия Дона Кинга"
8). Под конец его спросили или он точно уходит и Луис ответил: "Можете смотреть на это таким образом - моя цена поднялась. Если они хотят чтобы я бился с одним из этих (Кличко, Берд), то им прийдется платить мне только уже за то чтобы я начал тренироваться. С настоящего момента это только бизнес."

Всего записей: 471 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 20:41 04-08-2002 | Исправлено: Petrozza, 20:47 04-08-2002
zak666

Hitman
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если они хотят чтобы я бился и одним из этих (Кличко, Берд), то им прийдется платить мне только уже за то чтобы я начал тренироваться. С настоящего момента это только бизнес."

Ну что же, он конечно вправе уйти действующим чемпионом, так мог поступить и Тайсон, и могли поступить многие. Он понимает что проиграет скорее всего двум вышеназванным им же боксерам, и понимает, что скорее всего проиграет  так, что это войдет в историю, но я думаю-промоутеры заплатят за этот проигрыш и мы еще увидим Льюиса -скорее всего однажды, ну может быть два раза...

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 20:52 04-08-2002
Petrozza

Full Member

Цитата:
Ну что же, он конечно вправе уйти действующим чемпионом, так мог поступить и Тайсон, и могли поступить многие.  

Так мог поступить и Тайсон? Тайсон потерял свой титул, когда ему было 24 года. Что-то я не видел чтобы чемпионы уходили в 23....

Цитата:
Он понимает что проиграет скорее всего двум вышеназванным им же боксерам, и понимает, что скорее всего проиграет  так, что это войдет в историю, но я думаю-промоутеры заплатят за этот проигрыш и мы еще увидим Льюиса -скорее всего однажды, ну может быть два раза...

Слова да и только. Ну побьет он Кличко и Берда, так потом ведь появятся новые и такие же вот как ты будут опять говорить, что вот он уходит, потому что боится...и сколько так может продолжаться? Пока, как сказал Луис, люди перестанут понимать что он говорит? Я много раз видел его интервью - он говорит как нормальный человек и он хочет таким остаться. Ему 36 лет, он заработал на ринге около 70 миллионов фунтов, что ему еще надо? Бой с Кличко? Зачем? Это Кличко надо биться с Луисом, потому что Кличко это никто и бой с Луисом ему даст известность. А что Луису с этого боя? Вот если ему хорошо заплатят, то он выйдет и отлупит Кличко...

Всего записей: 471 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 21:23 04-08-2002
zak666

Hitman

Цитата:
Кличко надо биться с Луисом, потому что Кличко это никто

Ну если для тебя Чемпион мира по версии WBO- никто, если Бота и Мерсер, которых Кличко завалил в этом году-тоже,получается,никто, даже хуже-чем просто никто, то о чем тогда ваще базарить?  

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 21:34 04-08-2002
Petrozza

Full Member

Цитата:
Ну если для тебя Чемпион мира по версии WBO

Я достаточно долго слежу за боксом, чтобы знать что престижными версиями считаются WBC, WBA и IBF, а все остальные версии достаточно новые и поэтому менее престижные.

Цитата:
если Бота и Мерсер, которых Кличко завалил в этом году-тоже,получается,никто

Бота? 44 боя и 4 поражения в своей жизни никогда не выиграл ни у кого из боксерской элиты. Кличко выиграл у него в 8-м раунде, с Луисом Бота пролетел через канаты во 2-м (и Бота был тогда моложе).
Мерсер? Кто такой Мерсер? 36 боев и 5 поражений, тоже никогда не выиграл ни у кого из элиты. 41 год и за последние 2 года он провел на ринге 16 раундов, учитывая бой с Кличко.

Пусть Кличко для начала с Майклом Грантом подерется или с Акинванде.

Добавлено
И да, Кличко это никто. Про него в Штатах вообще мало кто знает и у него репутация quitter-а.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 21:44 04-08-2002
Drinker

Ай Маладца
Petrozza

Цитата:
1). Он не гомосексуалист и думает о том чтобы жениться и иметь детей.  
2). По поведению Майка Тайсона можно подумать, что он (Тайсон) голубой.  

у кого чего болит...

Цитата:
"Можете смотреть на это таким образом - моя цена поднялась. Если они хотят чтобы я бился с одним из этих (Кличко, Берд), то им прийдется платить мне только уже за то чтобы я начал тренироваться. С настоящего момента это только бизнес."

кто бы сомневался... опять пошли корявые понты... мне вот одно интересно - Льюис - этакий весь из себя британский джентельмен и сноб... откуда у выходца из бедной Ямайки, выигравшего Олимпиаду под канадским флагом - все это? неужто он не понимает, что он смешон??
zak666

Цитата:
Ну если для тебя Чемпион мира по версии WBO- никто

у Льюиса версси посерьезнее...
Petrozza

Цитата:
Я достаточно долго слежу за боксом, чтобы знать что престижными версиями считаются WBC, WBA и IBF

WBO - младший брат названных тобою версий... четвертая по значимости... но на голову выше вских там ЕБУ и прочих...

Цитата:
И да, Кличко это никто.  

обоснуй? у Кличко есть будущее! а Льюис? да, сильный боксер, но не талант, каким был тот же Тайсон, они не обладает большим сердцем, как тот же Холлифилд! и он уже стар -  он никогда не станет Моххамедом Али!

----------
- Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер?
- Ничего не заставляет, я доброволец...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 20:02 05-08-2002
Petrozza

Full Member

Цитата:
WBO - младший брат названных тобою версий... четвертая по значимости... но на голову выше вских там ЕБУ и прочих...  

На всех американских сайтах пишут чемпионов только по пяти версиям и WBO из этих пяти 4-я по значимости.....

Цитата:
И да, Кличко это никто.  

обоснуй? у Кличко есть будущее!

Вот когда он победит кого-то стоящего, вот тогда я скажу, что он больше чем никто.

Цитата:
а Льюис? да, сильный боксер, но не талант, каким был тот же Тайсон,

Не талант? Чемпион Олимпийских игр, победивший на профессиональном ринге ВСЕХ с кем он встречался! Луис - лучший боксер-тяжеловес этой эры!
Тайсон? Уличный бандит из Бруклина (он кстати ходил с Riddick-ом Bowe в одну школу), у которого была скорость и еще (может быть) есть сильный удар. В конце 80-х в тяжелом весе не было никого заслуживающего уважения и из Тайсона сделали суперзвезду (в Штатах это хорошо умеют делать).

Цитата:
не обладает большим сердцем, как тот же Холлифилд!

а братья Кличко обладают?

Всего записей: 471 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 20:38 05-08-2002
Drinker

Ай Маладца
Petrozza

Цитата:
На всех американских сайтах пишут чемпионов только по пяти версиям и WBO из этих пяти 4-я по значимости.....  

а пятая кто? IBO - комп. рейтинг?  
и ты сам себе противоречишь - выше говорил, что есть только три версии, причем ВБО непристижная... а сейчас говоришь, что их 5 - а ВБО четвертая по значимости... понятно, что IBF, WBA и WBC - самые престижные, но и их младший брат - WBO тоже достаточно известна и популярна...

Цитата:
Вот когда он победит кого-то стоящего, вот тогда я скажу, что он больше чем никто.  

а кто сейчас стОящий? кривляка-Льюис? вечно молодой Холлифилд? уголовник Тайсон? или кто то еще?

Цитата:
Не талант? Чемпион Олимпийских игр, победивший на профессиональном ринге ВСЕХ с кем он встречался!  

Всех? а с кем он встречался из серьезных соперников в последнее время? 8 раундов промучать беднягу Тайсона? хотя после второго раунда все ждали нокаута...
или 12 раундов с Туа и Холлифилдом?

Цитата:
В конце 80-х в тяжелом весе не было никого заслуживающего уважения и из Тайсона сделали суперзвезду  

хмы... а что, сейчас есть кто то заслуживающий уважения? Льюис потому и стал звездой, что в супертяжелой весовой категории ныне нет ярких звезд и настоящих панчеров... либо состарившиеся звезды, либо посредственные боксеры... кроме Леннокса, фактически нет более-менее ярких личностей... а Тайсон -  у него был стиль, была техника, была ярость, он всегда бился до последнего... и, кстати, практически все его поражения - это уже после середины 90-х... а в конце восьмидесятых, начале 90-х ему не было равных... и он никого не боялся, в отличие от того же Льюиса... всех более-менее серьезных соперников он победил... а Льюис? все его победы оставляют какое то двойственное впечатление...

Цитата:
а братья Кличко обладают?  

а при чем здесь братья Кличко? обсуждаем то сейчас "сэра" Льюиса?
думаю даже самые рьяные его поклонники не могут припомнить интересного и атакующего боя с участием британца... разве что матч-реванш против Рахмана, когда на карте стояло все -  или пан, или пропал?

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 16:58 06-08-2002
Petrozza

Full Member

Цитата:
а пятая кто? IBO - комп. рейтинг?  
и ты сам себе противоречишь - выше говорил, что есть только три версии, причем ВБО непристижная... а сейчас говоришь, что их 5 - а ВБО четвертая по значимости...  

Где я сказал что "есть только три"??? Я сказал, что " достаточно долго слежу за боксом, чтобы знать что престижными версиями считаются WBC, WBA и IBF, а все остальные версии достаточно новые и поэтому менее престижные."

Цитата:
а кто сейчас стОящий? кривляка-Льюис? вечно молодой Холлифилд? уголовник Тайсон? или кто то еще?  

Да хотя бы Туа, Мурер, и да тот же самый Холифилд....

Цитата:
Всех? а с кем он встречался из серьезных соперников в последнее время?

Ну вот давай возьмем компьютерный рейтинг на http://www.boxrec.com/ratings.php?division=Heavyweight

Луис бился 2 раза с Холифилдом, который там на 2-м месте, раз с Тайсоном, 2 с McCall-ом, раз с Туа, 2 с Рахманом, раз с Грантом, раз с Акинванде. 10 боев с боксерами из первой двадцатки!

Теперь давай возьмем Кличко.... один бой с Бердом, и..... все! Бои с Ботой (35-е место) и Мерсером (30-е место).... и уже кричит что хочет биться с Луисом! Пусть найдет кого-нибудь послабее пока...
И Виталий еще собирался биться с Дональдом (27-е место).... это все на что они способны?

Цитата:
хмы... а что, сейчас есть кто то заслуживающий уважения? Льюис потому и стал звездой, что в супертяжелой весовой категории ныне нет ярких звезд и настоящих панчеров... либо состарившиеся звезды, либо посредственные боксеры... кроме Леннокса, фактически нет более-менее ярких личностей...

Нет звезд? Как насчет Холифилда? Как насчет побед над Раддоком во 2-м раунде и Грантом тоже во втором когда они были на вершине славы?

Цитата:
а Тайсон -  у него был стиль, была техника, была ярость, он всегда бился до последнего... и, кстати, практически все его поражения - это уже после середины 90-х... а в конце восьмидесятых, начале 90-х ему не было равных

Техника? У него ее нет и никогда не было! Все что там было это скорость и сильный удар. В начале 90-х ему не было равных? Так Даглас же его уделал в 1990. Ему не было равных с 1986 по 1989, когда он бил всяких стариков. 4 года на вершине достаточно чтобы считаться великим боксером? Я так не думаю.

Цитата:
думаю даже самые рьяные его поклонники не могут припомнить интересного и атакующего боя с участием британца

Луис выигрывает, а это главное. Он первый раз стал чемпионом 10 лет назад и с тех пор он постоянно на вершине. Это о чем же говорит?

Всего записей: 471 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 18:17 06-08-2002
Drinker

Ай Маладца
Petrozza

Цитата:
престижными версиями считаются WBC, WBA и IBF

это и так всем известно...

Цитата:
Да хотя бы Туа, Мурер, и да тот же самый Холифилд....  

поверь, боев с их участием я жду не меньше, а может и побольше тебя...

Цитата:
который там на 2-м месте

и что, ты согласен с тем, что второе место оно как раз по Холифилду впрочем, после 1 номера, отданого не так давно одной якобы уважаемой аббревиатурной организацией Майку Тайсону, я уже ничему не удивляюсь...

Цитата:
2 с McCall-ом

ага, напомни, в каком раунде Льюис лег в первом бою?

Цитата:
Теперь давай возьмем Кличко....  

Лол! а чего ты сразу Кличко то ко всему цепляешь? я - поклонник братьев, и не скрываю этого... а ты то их чего в каждую строчку пхаешь?

Цитата:
Нет звезд? Как насчет Холифилда?  

ну, можно еще подождать, когда Холифилд за 6-й десяток первалит... по большому счету - Холли - это раздутый тяж, и из крузервейта перешел в супертяжи только потому, что там еще скучне, и днег нет, и спореников посерьезней... никогда он не обладал сильным нокаутирующим ударом... его главно и неоспоримое достоинство - это его сердце! тут я перед Эвандером глубоко преклоняюсь!  

Цитата:
Техника? У него ее нет и никогда не было!  

да ладно! его передвижения по рингу и умение входить в ближнююю убойную дистанцию с любым соперником - это ли не техника?

Цитата:
Так Даглас же его уделал в 1990.

ну и что, а Рахман уделал Льюиса в 2001... и что, для меня Рахман после этого не стал чемпионом, так же, как и Даглас после своей шальной победы на Майком ничего не показал...
а вот если бы в 90-м году Тайсон встретился с Льюисом - это было бы интереснее... думаю, что Льюис бы долго пытался подняться с помоста ринга...

Цитата:
Луис выигрывает, а это главное. Он первый раз стал чемпионом 10 лет назад и с тех пор он постоянно на вершине. Это о чем же говорит?  

это говорит о том, в какой плачевной ситуации находится нынешний тяжелый вес...
а вообще, я не понимаю, о чем мы спорим?
я не умаляю заслуг Леннокса... да сильный боксер, да, несомненный абсолютный чемпион! Но великим и любимым, как Али, Марчиано, те же Холлифилд с Тайсоном - он никогда не будет...

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 18:55 06-08-2002
Petrozza

Full Member

Цитата:
ага, напомни, в каком раунде Льюис лег в первом бою?

Опять же после того как Луис пропустил один сильный удар. В отличии от Тайсона, Луис никогда никому не проигрывал по ходу боя. И напомнить что было в матче-реванше с МакКоллом? McCall стал плакать в 5-м раунде и отказался продолжать!

Цитата:
да ладно! его передвижения по рингу и умение входить в ближнююю убойную дистанцию с любым соперником - это ли не техника?

С любым? Только с теми кто был ненамного выше его и не поняли простую тактику - как только он лезет в ближний бой, то его надо обнять...

Цитата:
а вот если бы в 90-м году Тайсон встретился с Льюисом - это было бы интереснее... думаю, что Льюис бы долго пытался подняться с помоста ринга...  

Ну прямо там... если Даглас его перебоксировал по всем статьям, а потом и положил. А Даглас был как говорят в Америке "a one hit wonder." Потом Тайсон два боя мучался с Раддоком, которого Луис прибил во втором раунде....

Цитата:
Но великим и любимым, как Али, Марчиано, те же Холлифилд с Тайсоном - он никогда не будет...

Тайсон??? продержался на вершине 4 года и это делает его великим? Никогда не выиграл по-настоящему выдающийся бой. Под "выдающимся боем" я имею ввиду что-то типа как первый бой Тайсон-Холифилд, все три боя Али-Фрэйзер и так далее.

Холифилду уже можно ставить памятник за первые два боя с Bowe; за бой с Мурером, в котором он во 2-м раунде получил травму и продолжал биться (Виталий Кличко сразу прекратил биться в аналогичной ситуации), а потом чуть не потерял сознание в больнице; и конечно бой с Тайсоном.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 23:57 06-08-2002
pansa

Спортсмен-юморист

Цитата:
Для Льюиса все упирается в деньги

Чемпион мира по версиям WBC и IBF Леннокс Льюис заявил о готовности защитить свои титулы, но при условии, что за это хорошо заплатят. Об этом он сообщил, находясь на Ямайке по приглашению местных властей.
"Для меня, - признался английский супертяж, - все упирается в деньги. Если кто-то действительно хочет увидеть, на что способен Леннокс Льюис, то придется выложить сумму, которой он заслуживает. Если нет, то не стоит об этом даже и думать". Говоря о потенциальных претендентах, 37-летний чемпион отмел кандидатуру Владимира Кличко, назвав его "просто ребенком".
Говоря о своей возможной отставке, Льюис сказал, что хочет уйти из спорта на вершине славы, как это сделали Мухаммед Али и Рэй Леонард. Однако он убежден, что не продемонстрировал еще всех своих возможностей в боксе. "Мир еще недостаточно увидел Леннокса Льюиса", - подчеркнул боксер.  //"Спорт-Экспресс"

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 18:49 08-08-2002

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Lennox Lewis намекает что уходит
Bunker (02-09-2011 13:25):

Реклама на форуме Ru.Board.