Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Veter Цитата: Последний его бой с Варгасом, вчерашний, доказал что в своем весе равных ему нет. А Феликсу.... | а проигрыши Мозли и Тринидаду? думаю, что он пойдет по пути Джонса и Тринидада - в более тяжелые веса... жалко, что ушел Тито - я думаю, он бы еще раз мог наказать Оскара... да и бой с Варгасом был для него очень тяжелым, если бы не такая заряженность Фернандо на нокаут - кто его знает, что бы было? а так - устал, промахивался(заслуга Оскара, конечно), вот и не хватило сил на чемпионские раунды... кстати, по судейским запискам Оскарт вел, но разделенным решением судей... а на эстраду... кому он там нужен? его слушают только потому, что он Золотой мальчик - возможно сильнейший боксер в первом среднем, а как исполнитель он - так себе... правда латинос от него балдеют Добавлено кстати, ты забыл сказать, что Оскар еще очень успешно промоутирует других бойцов...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
| Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 10:13 16-09-2002 | Исправлено: Drinker, 10:19 16-09-2002 |
|