s2709

знаком с президентом | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору вопрос вот такого плана: у меня есть возможность приглашать для общения на нашем форуме различных спортсменов и игроков известных в России, а некоторых и за пределами РФ... я понимаю, что самыми интересными встречами могли бы быть встречи с футболистами, но поскольку сейчас в Нижнем Новгороде "большого футбола" нет, то футболисты могут быть редко... в данный момент есть возможность пригласить игроков хоккейного (хоккей с мячом) клуба "Старт" (можно группой)... а далее посмотрим как дело пойдёт... технология такова: мы определяемся, будет ли такое мероприятие нам интересным... я договариваюсь с гостями на определённую дату и время... где нить за неделю до этого создаём тему с определённым названием (я надеюсь что уважаемый модератор не будет возражать против таких тем и различных вопросов в ней, ведь вопросы могут быть разными, например: какой у вас размер обуви и т.д.? ), где можно заранее задать вопросы, что б гости могли к ним подготовиться... потом в определённый час гости приходят и отвечают на вопросы и заданные заранее и на вопросы заданные так сказать в режиме он-лайн... вот примерно такое предложение... |