xy

ХУдератор | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я понимаю, что ру-борд - это любимая всеми доска, но все же тут спортивный форум один и все темы путаются, мешаются (хотя они и очень большие) может подскажете какие есть уже тематические форумы по Ф1? - этот вид спорта меня интересует лично да, я знаю много форумов, но ни в одном из них я не видел такого живого и интересного общения как здесь НО, ветка Ф1 постоянно теряется и нагроможденность разных видов спорта в перемешку - несколько напрягает Я предлагаю варианты: 1. Попросить администрацию ру-борды выделить интересующие (по желанию) виды форума в отдельные подфорумы - тут я обращаюсь и к админам/модераторам, которые, надеюсь прочтут мое письмо - я бы с удовольствием занялся такого рода подфорумом (не понимаю почему это еще не сделано, сорри если чего упустил в жизни ру-борды) 2. Сделать свой форум на более современном движке (типа последнего Инвижна), чистый от всего остального - только Ф1, ну или - только спорт, если найдутся охочие фанаты различных видов спорта - этот путь безусловно сложнее, сам я ессно такое не потяну, но значительно более гибкий в создании тематик и пр., требует бузуслвоно дизайнерского и прочего креатива не только от меня, но и от единомышленников Буду рад обсуждению темы, а опрос поставил чтоб наглядней было видеть ваше мнение - хотя живое обсуждение мнений по вопросы было бы также очень интересным |