Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Бесконтактное каратэ

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Svitter

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!

Раньше (6 лет назад) я занимался кекусинкай каратэ на протяжении трех лет. Потом мой сенсей бросил тренерство и я тоже перестал заниматься...

Сейчас хотел бы вернуться в этот спорт, но единственное - мне противопоказаны удары в голову (от этого падает зрение).

Хотелось бы, чтобы вы посоветовали хорошего тренера, секцию по бесконтактному каратэ (или где запрещены любые удары в голову).

Очень желательно, чтобы там уделялось внимание философии каратэ и развитию духа.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 16-12-2009 | Отправлено: 01:14 28-01-2010 | Исправлено: Svitter, 01:16 28-01-2010
joy_division

Newbie
вот очень неплохой тренер обучает в этом клубе кекусинкай: http://www.gepard.org.ru/. нужно лишь предупредить его о Ваших проблемах и он примет их к сведению. хотя, как Вы сами понимаете, кекусинкай без ног в голову неполноценнен

Всего записей: 14 | Зарегистр. 25-10-2010 | Отправлено: 17:14 27-10-2010
carat28

Newbie
Саркисов Виктор Львович 6 дан. Один из лучших учителей и  знатоков каратэ. Зал  восточном округе, ул. Снайперская.Занятия: п-к, среда, п-ца с 21 до бесконечности.
http://karate-budo-kk.ucoz.ru/  
Каратэ  у нас не бесконтактное. Занимаются взрослые дядьки. Атмосфера доброжелательная. Ограничений в кумитэ - нет, но есть строгое правило - НЕ КАЛЕЧИТЬ!!! Поэтому и травм практически нет. У нас не спорт, а боевое искусство. Основная задача - здоровье и умение постоять за себя. Изучается каратэ, джиуджитсу, кобудо (включая ножевой бой).

Всего записей: 14 | Зарегистр. 15-12-2010 | Отправлено: 13:41 30-01-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Бесконтактное каратэ

Реклама на форуме Ru.Board.