la Chance

Danz la Chance, chevalier | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 KZooZ Цитата: Ну, отличник, то-то я смотрю ты ничего не выкладываешь | Ну почему же ничего? Выкладываем. По мере создания. Просто, идея постить в форуме "свои труды" мне как-то в голову не приходила - это ведь прерогатива творческих и духовно одаренных личностей. Цитата: Что ж, это твоя личная проблема, | Странно. Почему я не вижу в этом для себя проблемы? Цитата: А ты со своим материалистическим и самодовольным взглядом на жизнь, как был серостью, не способной выразить себя никак, кроме денег и набитого пуза, так и останешься | Браво! Браво! KZooZ - ты превзошел самого себя! Снимаю шляпу! Особенно понравилось окончание - "... выразить никак, кроме денег и набитого пуза..." - какой стиль! Еще раз браво. Тебя на литконкурсы в качестве мебели брали? Или для круглого счета? Цитата: Я когда печатаю, то на грамотность совсем не смотрю | Мдя... Я возьму на себя смелость предположить, что ты вообще не смотришь на то, что печатаешь. И, скорее всего, не думаешь, о чем печатаешь. Видимо, дело происходит следующим образом: в очередном припадке творческого и духовного просветления, мучаясь от позывов словесной диареи, ты мчишься к компьютеру и, положив клавиатуру на стул, начинаешь прыгать по ней сверху. (да, да, как в известном анекдоте). Затем, глядя слезящимися от избытка творческих чувств глазами, ты, дрожащей от предвкушения хвалебных отзывов рукой набираешь в строке дефолтного браузера адрес Ру.Борда и немедленно постишься. Все. Занавес. Цитата: Руки виноваты, растут не из того места... | И, по всей видимости, не в ту сторону. Аминь. KZooZ - ты впадаешь в грех самокритики! Берегись! 2 Paff Цитата: Самолюбование как раз можно заметить с твоей стороны. | Увы мне и увы... И еще раз увы - Paff, любезнейший, укажите пжалста своим музыкальным пальчиком, где именно в строках, написанных моей рукой, вы нашли гнусные моменты самолюбования? Я обещаю исправиться! Цитата: Вот тут то его зависть и заела. | Заела, заела... не то слово... Даже худеть начал. Вынужден в карманах мелочь носить - ветром сносит... Ситуация прямо как с той шляпой... Кстати, о шляпе... Куда это пропал еще один пылкий поклонник KZooZ'овского таланта? Где же ты, беспощадный борец за чистоту творческих рядов и изобличитель графоманов? Ау? Мои вопросы к тебе по-прежнему ждут ответа. (http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=41&topic=0102&start=60 - 16-й пост, если считать с верха паги)Но, видимо, так и не дождутся... С болью в душе и печалью в сердце я вынужден констатировать (О боги! Как неприятно мне это делать!) трагический факт - коварный яд графоманства, отравивший юное и оттого не сформировавшееся сознание Desert Son jr'a, спровоцировал возникновение иного, быть может, не столь опасного, но от того не менее неприятного душевного недуга, имя которому - словесная непроходимость (это по аналогии со словесной диареей). Ему нечего ответить на мои вопросы...
---------- I'll come to see your graves |
|