Ton aka hwost

White Arctic Wolf | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ну, ребята, - всё, ребята,    Нету ходу нам назад,    Оборвалися канаты,    Тормоза не тормозят.    Вышла фига из кармана,    Тут же рухнули мосты,    А в условьях океана    Негде прятаться в кусты.       И дрожу я мелкой мышью    За себя и за семью:    Ой, что вижу! Ой, что слышу!    Ой, что сам-то говорю!    Как намедни, на собранье,    Что я брякнул - не вернёшь...    Вот что значит воздержанье,    Вот, что значит невтерпёж!..       И я чую, как в сторонке    Востроглазые кроты    Знай фиксируют на плёнке    Наши речи и черты,   Зубы точат, перья тупят,    Шьют дела и часа ждут,    И уж если он наступит -    Они сразу к нам придут.       И прищучат, и прижучат,    И ногами застучат,    Отовсюду поисключат    И повсюду заключат.    Встанешь с видом молодецким,    Обличишь неправый суд...    И поедешь со Жванецким    Отбывать, чего дадут.       Ибо всё же не захочешь    Плохо выглядеть в глазах,    Значит, полностью схлопочешь,    Так что, братцы, дело швах.    Так что, братцы, нам обратно    Ветер ходу не даёт.    Остаётся нам, ребята,    Только двигаться вперёд!..       (Ю. Ким)   

|