Serg_Ivanov

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Милых Дам   C праздником 8 марта!     Хочу поздравить Вас сердечно                        С веселым праздником Весны.   И солнца свет, и взгляд ваш ясный   Мне одинаково нужны!   Пусть сердце в такт стучит капели,   Пусть канут в прошлое метели,   И пусть в весенних хороводах   Забудет сердце о невзгодах!   Примите наши поздравленья   В международный женский день!   Пусть будет ваше настроение   Всегда цветущим, как сирень,   Пусть будет жизнь прекрасна ваша,   И дети счастливы всегда,   Пусть дом ваш будет полной чашей!   Удачи, счастья и добра!   Признаться надо в этот час,   Что в центре мирозданья -   Вы, женщины. Мы любим вас,   Как в первый миг свиданья!   Спасибо вам за вашу доброту   За вашу дружбу, преданность и даже   За лишний нерабочий день в году   Спасибо вам, волшебницы вы наши!   Сердечных слов немало подыскать   Мужчины благодарные могли бы   И мне сегодня хочется сказать   То самое, извечное "спасибо".   Спасибо вам за повседневный труд,   За то, что вы от нас не отстаёте   (Об умственном уж я не говорю),   Hо даже и в физической работе.   За то, что даже в трудные года,   Hе уступая в доблести мужчинам,   Вы оставались всё-таки всегда   Прекраснейшею нашей половиной!   Вы рядом с нами на работе,   Хотя домашние заботы   Порой на Вас ещё лежат,   Мы вся мужская половина,   Простить сегодня просим нас   За то, что часто мы, мужчины,   Шумим и спорим без причины,   Hапрасно раздражая Вас.   Давайте навсегда решим:   Сегодня, завтра и в дальнейшем,   Мужчины берегите женщин,   Чтоб сберегли они мужчин.   Пусть в жизни будет все прекрасно   И слез не будет никогда,   Пусть будет все светло и ясно,   Хоть жизнь, порою, и сложна.   И в этот день, такой прекрасный,   Желаем в счастье утонуть,   Забыть желаем все ненастья   И нежной радостью вздохнуть!   Желаем крепкого здоровья,   Жить столько, сколько хватит сил,   Чтоб муж согрел своей любовью   И на руках он Вас носил!   (сборник)   exidora     

---------- Ты можешь знать все что угодно, но пока ты не доказал это на практике, ты не знаешь ничего!© Ричард Бах Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. © Л.Н. Толстой |  
  |   Всего записей: 7280 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено:  12:32 08-03-2007  | Исправлено: Serg_Ivanov,   20:47 08-03-2007    |  
  |