Ton aka hwost

White Arctic Wolf | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 2LeaMarie: Я к Reagent'у присоединяюсь- Аварий пожелаю избегать И в жизни и в машине - полагаю, Что надобно себя оберегать От стрессов и переживаний разных От тряски, зноя, холода, дождя И прочих бед, увы, разнообразных Но дело важное-без этого нельзя! 2Reagent: Ты не иначе с Северо-востока? По профилю никак не угадать... Однако же не ошибусь жестоко, Коль попытаюсь попредполагать... Где сопки с тундрою одновременно И куропатки и полярный день? Но все же мягкий климат, несомненно? Предположений сонм, но мне не лень- Камчатка или Кольский полуостров Ну, может Сахалин, но вряд ли так По карте отыскать довольно просто Саха иль Коми - вот и все, пустяк! Но есть еще Аляска и Канада- Отбросим, там не строят люди дач Ну, вот и все и большего не надо- На карте боле не найдешь, хоть плачь! Не знаю угадал ли, промахнулся- А может быть чего-то я забыл? На лавры Шерлок Холмса замахнулся И рассудить логически решил... 
|