Serg_Ivanov

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору    Твист в полынье         Началась весна,       И подтаял наст       Этого не знал       И себя загнал       На беду свою       Прямо в полынью              Ветер в рожу бил,       Отморожен был,       И под кожей стыл,       Как положено,       Орган в цвет "зеро",       Тот, что гонит в кровь              Замерзаю, делать неча -       Кончен бал, погасли свечи,       Как нам классик вечный говорил       Все, братва, сливайте воду,       Ох, уж эта непогода       Я помру уродом, как и жил       Все, братва, сливайте воду,       Ох, уж эта непогода       Я помру уродом, как и жил              Снегом уши тру,       Недалече сруб -       В нем когда-то друг       Ел с моих двух рук,       Кашу с маслом жрал       Да все добавки ждал              Ни души в полях,       И в трубе - голяк       Печку не палят       Где ж ты, корешь, бля!       Без тебя, урод,       Проживет курорт              Исхожу я, паря, криком,       Там у вас - Пуэрто-Рико,       Бабы и анчоусы в вине       А здесь анчоус щука съела,       Ну, а девку мне б хотелось,       Чтоб согрела телом в полынье       А здесь анчоус щука съела,       Ну, а девку мне б хотелось,       Чтоб согрела, сука, телом в полынье              На смурной реке       Скрыться не за кем       Но не возьмись откель       Поднялась метель,       Довелось, поди       Слава Господи!              Замело кругом       Зацеплюсь ногой       За пурги багор,       И на косогор       Меня вытащит,       А там - ищи-свищи!              Накопаю картофана -       С детства был я хулиганом -       И подамся рано по утру       На юга, возможно, в Сочи       Путь возьму какой короче       В Сочи теплой ночью и помру       На юга, возможно, в Сочи       Путь возьму какой короче       В Сочи темной ночью и помру              Замерзаю, делать неча -       Кончен бал, погасли свечи,       Как нам классик вечный говорил       Все, братва, сливайте воду,       Ох, уж эта непогода       Я помру уродом, как и жил       Ну, все, братва, сливайте воду,       Ох, уж эта непогода       Я помру уродом, как и жил         (Александр Розенбаум)

---------- Ты можешь знать все что угодно, но пока ты не доказал это на практике, ты не знаешь ничего!© Ричард Бах Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. © Л.Н. Толстой |  
  |