o16rus

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Полюбил я собак бродячих   Не пинал подворотных кошек   Понимал, в них Душа Живая,   И страдать она тоже может   Я и сам по себе и в Стае:   И Страдал, и Любил, и Блаженствовал   Всё прощал я: дружкам - предательство,   Ложь прощал мной любимым женщинам   И себя прощал - были случаи   И врагам дарил - было мнение   А стихи пишу - это к лучшему,   Знаю, что это Стихо-Творения)))   А Тебя я зову Незабудкою   А себе твержу - Я Поправился   И ещё Утверждаю чётко Я -   Человечность мне в людях нравится...      Добавлено:   А на завтра прогноз - всё метель заметёт   Ветер северный - злой, четвертак аж в секунду   Меня завтра ты вряд-ли где-либо найдёшь   В этом городе снежном, в этом городе людном   Занесёт и запрячет Вьюга Наши Пути:   До тебя не дойти, до меня не доехать   Ну а если ты завтра Тоже будешь идти   Пусть тропинку ко мне занесёт белым снегом      Не звоню, не пишу и не жду телеграмм   Даже в дверь на звонок ни за что не отвечу   Отлежусь, отмолчусь, отболит ярость ран   Тогда сам, может быть, тебе выйду навстречу...      А пока ты меня и во снах не тревожь   Душу не береди - мне так хочется мало   Ты бы просто сказала - НАМ НЕ ПО ПУТИ!   И башку "Mon Amour" ты бы мне не е...ла      Из давнего...из прошлого...бывали дни хорошие)))      Добавлено:   Охотник не устанет никогда,   Пока Кураж да псы заходят в лае   Ведь Жертвы по сценарию играют,   Хоть от свинца уходят иногда.   Тогда бегут не чуя своих ног   Ух, как Погоня им в затылок дышит   А кто бежит, тот каждой клеткой слышит,   Что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,   Вырвался когда...      Добавлено:   А иногда хочу так позвонить,   Тебя услышать в телефонной трубке,   Да номер вычеркнул намеренно.   Тебе Любимая, навек Хороших Дней,   И Жизни, полной радостных огней   Добра - немерянно.   Я не грущу, не меряю к тебе   Слова - Эпитеты   Тебя За Всё Беда Моя Простил   Простил Себя, Что Без Тебя Грустил   И Вы, Красивоглазая, Простите Мне... |