NeNeZ

| Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее...      На природе      Как хорошо пошли у нас пол-литра!   Душевно так! И чем продолжить есть...   Ты посмотри, какая, Жень, палитра!!!!   В закатном небе красок всех не счесть!   Спасибо, друг, что вывел на природу   Без суеты в тиши принять на грудь.   Поверишь, Жень? Работа-дом-работа.   А в небеса всё некогда взглянуть!   А тут песочек, ясени и небо...   И воздух детства, тёплый и родной...   Ведь я давно таким счастливым не был...   Давай ещё накатим по одной?   Не суетись. Скажи орущей леди,   Что у песочниц график, мол, такой.   Имеем право! Мы ведь тоже дети,   Но с облысевшей, правда, головой.   Училка это из седьмой квартиры.   А матерится ярче, чем прораб.   Давай, Женёк, за мир в треклятом мире!   Треклятый он, конечно, из-за баб.   Вон и моя уже вопит с балкона.   Ну что за блажь – орать в такой денёк?   На посошок? А, Жень? Да ты, брат, сонный…   Уже уснул? Ну ладно… Спи, Женёк!   Я твой стакан поставлю под грибочек.   Проснёшься вдруг, а он тут на виду.   Спасёт от жажды водочки глоточек.   Жена зовёт.   Иду уже!!!!   Иду!!!                                  Виктор Плешаков Ёж          красота!   Подробнее... |     Отправлено:  02:45 23-11-2015  | Исправлено: NeNeZ,   02:46 23-11-2015    |  
  |