Serg_Ivanov

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как больно сердцу под рукой -   Раздавлено и бьётся через раз,   Я наблюдаю за сверкающей звездой,   Что, падая, скрывается из глаз.   Песочные часы не перевёрнуты,   Я - пепел в форме нижнего стекла.   Все дни ушедшие давно зачёркнуты   Не мной, и сломана стрела   Прямой дороги в горизонт,   Где будущее - точно не подарок.   Меня уносит, как раскрытый зонт,   Как пепел, как песок под арку   Той радуги, чей перекинут мост   Над водами реки с названьем <Лета>.   И брод в ней - поперёк, не прост,   А вдоль идти, не хватит века.   По радуге взлететь? Себе дороже.   Нет "золота", чтоб цену оплатить.   С трудом, но я ползу к подножью   Горбатого моста. Устал... Забыть!   Что дни давно не мною перечёркнуты.   И далека ещё забвения река.   Часы, уставшие, вновь мною перевёрнуты,   Чтоб жизнь начать, как с чистого листа.      (Корниенко Александр)

---------- Ты можешь знать все что угодно, но пока ты не доказал это на практике, ты не знаешь ничего!© Ричард Бах Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. © Л.Н. Толстой |  
  |