mike 777

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Леонид Губанов      Я беру кривоногое лето коня,   как горбушку беру, только кончится вздох.   Белый пруд твоих рук очень хочет меня,   ну а вечер и Бог, ну а вечер и Бог?      Знаю я, что меня берегут на потом,   и в прихожих, где чахло целуются свечи,   оставляют меня гениальным пальто,   выгребая всю мелочь, которая - вечность,      Я стою посреди анекдотов и ласк,   только окрик слетит, только ревность    притухнет,   серый конь моих глаз) серый конь моих глаз!   кто-то влюбится в вас и овес напридумает.      Только ты им не верь и не трогай с крыльца   в тихий траурный дворик "люблю",   ведь на медные деньги чужого лица   даже грусть я себе не куплю.      Осыпаются руки, идут по домам,   низкорослые песни поют.   Люди сходят с ума, люди сходят с ума,   но коней за собой не ведут.      Снова лес обо мне, называет купцом,   Говорит, что смешон и скуласт.   Но стоит, как свеча, над убитым лицом   серый конь, серый конь моих глаз.      Я беру кривоногое лето коня,   как он плох! как он плох! как он плох!   Белый пруд твоих рук не желает понять,   ну а Бог?    Ну а Бог?    Ну а Бог?

---------- Дочкин папа Сумасшедший немного более чем все. Не шалю, никого не трогаю, примус починяю. |  
  |