Serg_Ivanov

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я устал: Я хочу тебя видеть сегодня, сейчас,    Я хочу на себе ощущать твои теплые, нежные руки,    Ну скажи, ты хотела вернуться хоть раз,    Сократив хоть на миг бесконечное время разлуки?       Я устал без тебя: Телефон твой все время молчал,    Непрерывно взрываясь звонком среди дня, среди ночи,    И на Млечном Пути я твой облик знакомый искал    Среди звездных, полночных, задумчивых строчек.       Я устал: Ты поверь, я действительно очень устал,    Появись из звезды, из зари или лунного света,    Возвратись как корабль, как любовь, как мечта,    Награди за часы и минуты без сна и ответа.       Я устал: Ты не знаешь, как тяжко любить мне тебя без тебя,    Как не слышать твой голос становится тяжкою пыткой,    Позвони, я прошу, позови к телефону меня,    Награди поцелуем, словами, лукавой улыбкой.      (Олег Виксич)

---------- Ты можешь знать все что угодно, но пока ты не доказал это на практике, ты не знаешь ничего!© Ричард Бах Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. © Л.Н. Толстой |  
  |