laska

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору "Тогда суди сам себя,  это самое трудное. Себя  судить куда трудней, чем  других.Если ты сумеешь правильно судить себя,  значит, ты поистине мудр."                                  (Антуан де Сент-Экзюпери  "Маленький принц")      "Уйти живым сейчас уже - красиво!"    "Как вы могли, ведь это одуванчик!.."                                  (В.Вишневский)      "Мне приснилось, что я бабочка, которой снится, что она человек"                                   (Чжуан-цзы (369-268гг. до н.э.))         "...Вчера вечером у нас была первая годовщина. Целый год семейной жизни - это заслуживает размышлений. Ситцевая свадьба! Мне кажется весьма благоразумной традиция, которая после двух лет брака именует его бумажным, после трех - кожаным, после пяти - деревянным, после десяти - оловянным, после двадцати пяти - серебряным и, совершенствуясь в ювелирном искусстве, предвидит золото - к полувеку, бриллиант - к шестидесятилетию, платину -  к    семидесятилетней годовщине, чтобы к восьмидесятидетию снова вернуться к дубу, из которого, надо полагать, будет сделан гроб. ..."                                     (Эрве Базен "Супружеская жизнь")                                                   |   Всего записей: 475 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено:  23:16 18-11-2002  | Исправлено: laska,   23:33 18-11-2002    |  
  |