udivlenie

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Такое чувство - шторм прошел. Сломал дома, разрушил крыши. Нас вовлекли во грязный спор Всепожирающие мыши. Зачем "ужалить по-больней" Мы выбрали себе забаву? Да неужели на зверей Там не придумали управу? Построим новый светлый дом, В нем соберемся все как прежде, Пусть будет солнца много в нем, И защитит нас всех надежда! Теперь же, братцы, о другом. В Сибири нынче солнце светит! Река сковалась хрупким льдом. Зима еще за всё ответит ) Всё ближе чудный Новый год, Я озадачена подарком. Вот, подскажите, что ЕМУ Приподнести в красивой рамке... Хочу порадовать друзей, Родных, конечно, не обидеть... Как выбрать мне такой сюрприз, Что б радость в их сердцах увидеть? И вам хлопот предновогодних Желаю в сладкой суете. И пусть гирлянды, банты, елки Вернут любовь и злой душе... Синичку с Тоном поздравляю Я с долгожданной нежной встречей! Я им терпения желаю! Ведь все пути проходят вместе! А следом мы идем толпой! Пусть в новый топик, но РОДНОЙ! Добавлено: dmalkuzm Всегда толкает кто-то в спину, И под окном творит разбой. Хватает подлости, конечно. Тут не поспорю я с тобой. Но надо выше быть, держаться. У них толпа, но здесь наш дом. И если вместе постараться... Очистим, зло мы изведем. Чтоб знали, коль они посмеют Из нас кого-нибудь зажать - Мы все немедленно приедем! И будет враг ответ держать. Наверно, меньше равнодушья Нам надо к жизни проявлять. Гостей встречаем мы радушно. Но всё же надо различать... |