Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Художественная Литература » Анастасия ВИХАРЕВА (фэнтези, мистика)

Модерирует : Fair Kender

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

vh666

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Анастасия ВИХАРЕВА
 «ЧЕРНАЯ КНИГА КОЛДУНА»
Цикл: «Семиречье-1»
Фэнтези, роман

 
 
Мир Кирилла рухнул в одночасье, когда брата охватила странная болезнь — он стал чужим. Горе и боль близких людей перестали для него существовать. Воры и убийцы ликуют, празднуя победу — у их жертв нет ни единого шанса спастись. И никто не поймает их за руку. Теперь можно только смириться и начать жить заново…  
Но каково это, когда знаешь, что ничего из того не удастся сохранить?  
Кирилл не верит, что знания древних, которыми поставили брата на колени, не имеют в себе спасения. Иначе пращуры, шифруя знания и придавая им иносказательный смысл, не приучали бы народ, среди которого притаился враг, передавать послания из уст в уста — чтобы тот, кто назовет себя потомком, обрел Богов и вошел в царство живых.  
Да, пришлось многое потерять, ради спасения брата, но он и не подозревает, что та дыра, в которую им пришлось переехать, лишь начало пути, и судьба забросит его так далеко, как он бы не посмел себе представить.
 
(Действие происходит на Земле и в параллельных мирах Семиречья)
 
 
Анастасия ВИХАРЕВА
«МИЛЛИОНЫ ПАРСЕК: АНГЕЛ И ДЕМОН»
Цикл: «Правители галактики-1»
Детективное фэнтези

 
Утром Анна не верила в чудеса. Но в ее квартиру случайно залетел симпатичный инопланетянин.  
Она еще не знает, что ее подозревают в причастности к сбою оборудования и поступил приказ деликатно захватить землянку в плен. Естественно, инопланетянину приказ не кажется чудовищным —  он видит в нем спасение для человека, который вынужден влачить жалкое  существование на закрытой планете, имея слабое представление о том, что творится там…  А может, все это не случайно, и миллионы лет в глубинах вселенной тебя ждет существо, равное по силе громовержцам?..  
(Действие разворачивается в галактике и за ее пределами…)
 
Анастасия ВИХАРЕВА
«МИЛЛИОНЫ ПАРСЕК: Остановить явь»
Цикл: «Правители галактики-2»
Детективное фэнтези

 
Правитель не человек, он громовержец, который творит бытие. Глупость его, или мудрость -- любая фантазия станет явью. И слава Богу, что есть Правители, которые восстановят равновесие... Правитель Анит строит свою империю, но в галактиках и Олеоме неспокойно. Где-то там Боги накапливают боевую мощь, чтобы выйти на тропу войны...
(Действие разворачивается в галактике и за ее пределами… )
 
 
Анастасия ВИХАРЕВА
«ПОВЕРНУТЬ СУДЬБУ ВСПЯТЬ…»
Цикл: «Дорогою Богов-1»
Повествовательное фэнтези

 
Если ты родился отмеченный Богами, это не значит, что путь твой усыплют розами. Как раз наоборот — объявят вне закона, вырвут сердце, закроют тварью из Бездны и выставят вон из мира…  
Так и случилось.
Но если ты отмечен Богами, Боги вряд ли забудут о тебе.  
Маленькая девочка, лишенная памяти и способностей мага волею судьбы попадает в наш мир, в котором обретает семью, друзей, любовь. И однажды узнает, что это не ее мир, что где-то там осталась частица ее самой…
 
Анастасия ВИХАРЕВА
Книга первая:
«ДЬЯВОЛ И ГОРОД КРОВИ: ТАМ ИЗБЫ ЖДУТ НА КУРЬИХ НОЖКАХ…»
Фэнтези

 
Внезапно Манька понимает, что все, что говорят о нечисти, имеет место в реальной жизни. Сам Дьявол решил составить ей компанию. А когда идешь с врагом рука об руку, случиться может все что угодно. Дьявол не замедлил себя проявить, переставляя взгляды ее местами. Не ради торговли, даже Дьяволу, как оказалось, она не нужна, исключительно от скуки. А с точки зрения Дьявола, многое, что раньше Маньке казалось истинным и вполне естественным, неожиданно обернулось железом. Да не простым, а когда кровь ее -- пища вампиру на каждый день.  
Но за то время, пока Дьявол строил козни, он как-то незаметно привязался, и, удивляя самого себя, решил проверить, а не ошибся ли, когда поставил Царем вампира…  
И в тот момент, когда казалось, что уже ничего нельзя сделать, впереди забрезжила надежда…
 
Анастасия ВИХАРЕВА
Книга вторая:
«ДЬЯВОЛ И ГОРОД КРОВИ: КОМУ В РАЮ ЖИТЬ ХОРОШО…»
Фэнтези, роман

 
Сказал бы кто Маньке год назад, что она достанет неугасимое полено, живую воду, избы на курьих ногах, землю благодатную, или о том, что появиться у нее друг, от которого у самого Дьявола головная боль, или что выиграет битву с оборотнями — ни в жизнь бы не поверила. Казалось бы, живи да радуйся…  
Но рано радоваться — Дьявол не умеет по-человечески. То просит камни считать хлебом, то царства мира сует под нос, чтобы поклонились, а то заманивает прыгнуть с крыла Храма... Манька сирота, некому ее вразумить — нет у нее Бога Отца, как у Интернационально Спасителя, и твердости такой нет. И так, по наущению Дьявола и Борзеевича, она попадает в Ад, где встречает старых знакомых. Оказывается, черти тоже ее не забыли — и вместо того, чтоб поджаривать на сковородке, кажут головни, приоткрывая тайны ее прошлого. А там и Рай не за горами, рукой до него подать.  
Но не каждому туда дано попасть — и для кого-то Ад, как Рай, а Рай не слаще горькой редьки…
 
 
Анастасия ВИХАРЕВА
Книга третья:
«ДЬЯВОЛ И ГОРОД КРОВИ: ТАЙНЫ ГОР, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО НА КАРТЕ…»
Фэнтези, роман

 
Горы хранят многие тайны, и нигде больше не сносить железо так быстро. Горы не простые — где-то там Дьявол упрятал Вершину Мира, уготовляя ловушки всякому, кто рискнет к ней подступиться. Холодно, голодно, опасно. Но трудностями Маньку не испугаешь, рядом плечо друга и рука, которая всегда готова прийти на помощь. А еще Дьявол, который не знает ни жалости, ни сострадания. Обрастая боевыми искусствами, Манька и Борзеевич идут к свой цели, чтобы завершить во имя благой цели начатое путешествие.  
А между тем, вампиры объявили войну, и за голову каждого повстанца назначена небывалая награда…
 
Анастасия ВИХАРЕВА
Книга четвертая:
«ДЬЯВОЛ И ГОРОД КРОВИ: ВСЕЙ НЕЧИСТИ НЕЧИСТЬ»
Фэнтези, роман

 
Вампиры, оборотни, драконы… Глупо лезть на рожон, но ничего не поделаешь, если враг пожаловал за тобой. Самые сильные, самые крепкие, самые выносливые вампиры и оборотни отправились в горы, чтобы спасти символ престолонаследия от вымирания. И ничего не остается, как бежать наперегонки со смертью. На вооружении нечисти — вся боевая мощь, а у нее с Борзеевичем лишь меч-кладенец, да лук со стрелами. Дракона таким оружием не завалишь — шкура у него крепкая и головы отрастают.  
А еще люди…  
Кому как не ей знать, чем обернется соседство людей с нечистью, которая никогда не бывает сытой — особенно здесь, в горах, при низком давлении и отсутствии кислорода. Даже им, видавшим виды, тьфу, тьфу, тьфу, не доводилось оказаться с вампирами так близко. Сумеют ли выжить? Поверят ли? Достанет ли им сил и здравого смысла вернуться назад?…  
 
http://smallweb.ru/library/anastasiya_vihareva/
http://viharreva.narod.ru/
 

Всего записей: 1 | Зарегистр. 18-05-2010 | Отправлено: 11:40 18-05-2010
loki1313

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Очень понравилась книга Миллионы парсек. Прочитал три дня назад, и все еще под впечатлением.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 09-09-2004 | Отправлено: 11:01 11-10-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Художественная Литература » Анастасия ВИХАРЕВА (фэнтези, мистика)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru