Bolzetti
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Стыдно признаться, но я большая любительница читать "через плечо". Когда еду в метро или электричке, а с собой нету никакого чтива, я просто физически страдаю. Ну, а если сосед читает что-то, просто считаю долгом скосить глаза и присоединиться к чтению. Но Б-г меня за это наказывает. Покинув электричку, остаюсь заинтригованной и сгорающей от любопытства - что за произведение, кто автор, что дальше по сюжету? Часто помогает ответить на эти вопросы интернет: всобачил пару-другую ключевых слов и нашел произведение. А если нет? Тогда хоть харакири себе делай. Вот такое длинное вступление к моей основной просьбе: 1. Гата Атабегов (главный герой), его молодой и бесшабашный родственник (может быть, сын), нарушающий законы Ислама - пьет, курит, балуется наркотой. Очень острый сюжет, связанный с событиями в Чечне. 2. Италия, девушка по имени Мария, каким-то образом зависящая от советского КГБ, место действия - то ли Аоста, то ли Cанта-Маринелла, за девушкой охотятся советские гебисты, ее жизнь в опасности. Что это за произведения? Заранее спасибо за ответ. |