Arnaud
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vovanj7 Цитата: Последние, кто смог так отобороняться - это Челси в первом матче и то 0-0, что Арс совсем не устраивает. У Арсенала нет такой защиты, поэтому такая игра обречана на провал, ИМНО. | Вот как раз потому, что у Арса без Галласа остался один единственный хороший центральный защитник Вермален я и пишу, что надо центральную зону забить опорниками, которые должны вести активную оборону начиная со своей половины поля. Челси похоже играл... это верно, только сам не сумел забить. Может удастся Барсу на контратаке поймать, как Волкотт в первом матче забил, ну а потом стоять насмерть. Татары у них кстати тоже также выиграли. Имхо всякая иная тактика против Барсы обречена на провал. Если Арс сыграет в открытую, то может Барсе опять 2 штуки запихнуть, только сам тогда наверняка 4 или 5, а то и 6 схлопочет. Цитата: На то он и футболист ТОП-класса | К Месси у меня отношение не однозначное. Играет он конечно суперски, но почему то только когда играет за Барсу. Поэтому он для меня пока и не лучший в мире. Вот на ЧМ посмотрим, что это за Месси. Пока что он все игры за сборную провалил. |