almagestum
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Arnaud Цитата: А ты ещё не забыл, из какой группы Коста-Рика вышла и кого при этом нагнула? | Надеюсь, ты не о сборной Англии, которую нагнули все без исключения ещё до Коста-Рики. Остаётся пожалеть, что она в группу с Россией не попала. А Италию - да, обыграли. И Уругвай. Молодцы, чё. Но если продолжать в том же ключе, то всё сведётся к вечной теме: А обыграла Б, Б обыграла В - следовательно, А должна обыграть В, что неверно. По тому, что команда показывает на старте турнира нельзя судить о том, как она будет выглядеть в конце. Уже с Грецией Коста-Рика сыграла блёкло, прошла греков чудом, но отношение к этой сборной у болельщиков, в общем, снисходительное, так как это Коста-Рика, а не Италия та же, и поэтому любая её победа приветствуется. Поэтому я тоже могу спросить, не забыл ли ты, как Коста-Рика прошла Грецию и сколько моментов испортили греки, но не буду ) Цитата: А кто нагнул такую колючую и противную команду как Чили, ты ещё помнишь?... Имхо по сравнению с Чили Аргентина будет как подарок. | Я даже помню, что это событие произошло в те времена, когда народ активно обсуждал шансы сборной России. То есть это было довольно давно. Потом, это был матч всего лишь за первое место в группе, а не за выживание. Тогда всё по-другому было. Забыть пора.
---------- Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши. |
|