Arnaud
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору hakerenok Цитата: моё ИМХО, если Ди Мария будет играть, то в атаке будет Аргентина симпатично смотреться, да и немцам прийдётся об обороне подумать, если не выйдет, то арги будут также унылы, Месси сам не тащит, а обыграться ему не с кем, да и креатива почти нет. По прошлым матчам вообще показалось, что Игуаина принципиально не замечают. Ну а по вчерашнему матчу, вяло как-то и уныло. а пенальти это вообще жесть, идёшь бить первым, так бей нормально, а не еле еле катя мяч чуть в сторону от середины. | А мне Перец понравился, который ДиМарию подменял...такой шустрый парнишка. Ему только надо сказать, чтоб не постоянно на Месси оглядывался, а сам смелее по воротам заряжал. Вчера главная задача у обеих команд была не пропустить, поэтому атаковали оч. малочисленно, собственно только непосредственно группами атаки по 3-4 чела, а боле в атаки никто не подключался. Массированную оборону таким малым числом пробить трудно. Но это не убожество и не унылось, а тактическая дисциплина...без неё выходит так как получилось с бразилами. Матч мог бы стать интересным, если бы кто-то всё-таки закатил бы штуку...типа со стандарта, тогда отыгрывающейся команде пришлось бы забить на тактику и переть вперёд. Но к сожалению для зрителей этого не случилось. Месси пасли втроём... сам он сделать ничё не мог, пару раз выводил на удары партнёров, но и Паласио и Макси Родригес проявили тупизм и нерасторопность....я бы их больше не выпускал. Добавлено: Avakada Цитата: недооценил аргентосов. что ждать от них в финале теперь без понятия | Игру от обороны и время от времени набеги на ворота соперника. Против такой афигенно отлаженной игры в обороне немцы реально могут забить только либо со стандарта, либо с пеналя. С игры арги им ни фига сделать не дадут. |