Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Awake76 Цитата: Кстати, хочется спросить- а где же раньше пропадал Антон?.. | В Эстонии в аренде, вроде в Левадии, он не проходил в состав, игроков опорных у нас довольно много причем все с паспортом, отчасти ему даже помогла травма Ари, как это не странно. Есть у меня мысль что еще был ход, что его вернули чтобы переподписать Алексея, у него пока нет опыта больших игр, но ничего подтягивается до брата Цитата: Конечно зря, стоял бы на месте, может и гола бы не было..там защитник мог сфолить еще, а тут он увидел летящего Лунева, и понадеялся на вратаря.. Цитата: Выиграли вы не без везения, но тем не менее Локо в большом порядке. | Мы всегда так выигрываем, что у Спартака, что у ЦСКА..Тактика у нас такая, в первом тайме, присматриваемся, ищем слабые места, во втором начинаем давить на них... Цитата: Прежде всего Фернандеш вас здорово усилил в этом сезоне, красавец, мяч у него невозможно отнять, да и вообще без слабых сторон игрок. | Мне вот интересно где он раньше то был? он же не первый год у нас...А так игрок классный тут не спорю.. Добавлено: edu1967 Цитата: Очень понравился вчера ваш Игнатьев | вот он меня вчера точно удивил почти полностью выключил правый фланг у Зенита, да и первый гол отчасти его заслуга, протащил на дриблинге со своей половины, выкатил на Миранчука, ну а дальше уже было дело техники... Добавлено: Awake76 Цитата: Кстати насчёт Фарфана, надеюсь теперь-то ты пересмотришь свои взгляды и перестанешь утверждать, что играете без форварда, я тебе говорил о нём | Он не форвард!!!! У нас при необходимости и Кверквелия в нападении играет, но это же не делает его нападающим... Вернется Ари он вернется на свою позицию... Ведь посмотри 1 гол краснодару, второй Зениту, он получает мяч на фланге, а потом смещается в центр, м либо бьет либо на освободившийся край, делает передачу под набегающего защитника. Да и в третьем голе Зениту, большинство форвардов бы били сами, а не делали передачу, к тому же на хеттрик шел |