vovanj7
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору DumnedAspid Цитата: Давид Луиз - умеет на поле абсолютно всё и при этом очень работоспособен | Умеет-то он умеет, вот только провалил два важнейший матча, 1/2 и матч за третье место. Несся вперед, оставляя свою позицию, откуда и прилетали голы. Т.е. не только его вина и таких разгромах, но он принимал в них самое непосредственное участие Цитата: Роббен. На турнире был в лучшей своей форме. Как дриблёр, на мой взгляд, был сильнее и опаснее Месси за счёт невероятной скорости. Если у него было пространство, соперник был обречён. | В том-то и дело, что Коста-Рика и Аргентина не дали ему места для разгона. А Месси даже при плотной опеке умудрялся пройти пару человек и отдать пас. То, что партнеры косоногие, не вина Месси Цитата: Силен именно, как командный игрок, не думаю, что он сам бы смог протянуть немцев в финал. Да, Месси сыграл хуже, чем мог бы, но он фактически сам вытянул Аргентину в финал, за это и дали. Хотя толку ему с нее. Alex179 Цитата: так это и не понятно, если бы приз зрительских вручали я бы понял...Но там же профи наверное оценивают.... По мне опорник одна из основных ролей, адскую работу проделывают...Бразилам как по мне опорника как раз и не хватило.... | сейчас в тренде все, кто работает на атаку. в ЧМ 2006 я вообще очень хотел, чтоб Буффону дали MVP, но он вратарь
---------- Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы. |
| Всего записей: 3378 | Зарегистр. 07-09-2006 | Отправлено: 14:54 14-07-2014 | Исправлено: vovanj7, 14:56 14-07-2014 |
|