Awake76
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALEX61 Надо ещё отдельно отметить тренера, он выставил Шапи в основе первый раз в сезоне и сразу в решающем матче. Можно сказать, что шёл ва банк, но мне кажется это был обдуманный шаг с его стороны. В первом матче хотел удивить, выпуская Берга, а теперь - выпуская Шапи. Бергу не удалось удивить соперника, а Шапи смог и скорее всего из-за того что не ожидали увидеть. По поводу трансляции не знаю, не слежу за ситуацией Добавлено: Отдельно хочу пару слов сказать про Порту, возможно не все до конца понимают какого мастодонта вынес наш клуб. Это один из немногих клубов, который стабильно зарабатывает на "доведении" уже сложившихся игроков до уровня звёзд. Капитализация этого клуба такова, что они вполне могут себе позволить взять игрока за 30-50 млн., но обычно не делают этого так как это противоречит стратегии клуба. У них на балансе постоянно около пяти десятков игроков и ещё десятка три постоянно ведут скауты, так что продажа даже десяти игроков за сезон, как в этом году, не проблема, кадровый ресурс быстро восполняется. Вылета Порту не ожидал никто, это полная неожиданность. |