musikant1
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Abs62 Мы пока здесь говорим о выходке ваших фанов, других, динамовских и своих отморозков я защищать не собираюсь если у тебя создалось такое впечатление. Но об этом необходимо кричать, пока не начнутся какие то действия со стороны руководства, а говорить вот они такое нам показали, а мы им такое мне не надо - я прекрасно это знаю, давай теперь ваших ККК вспомним или наших малолеток со свастикой и будем спорить кто ярче "отжог"?? примеры: Цитата: Осень 2006-го. Фашистский баннер (свастика) в Ярославле на матче «Спартака» опубликован в «Советском спорте». «Художники» не обнаружены. «Спартак» оштрафован. Лето 2007-го. Фашистский баннер в Самаре, «посвященный» Веллитону. На фото и видеоматериалах хорошо видны лица людей, которые держат полотно. «Художники» не найдены. В сухом остатке – полмиллиона штрафа «Спартаку». Осень 2007-го, весна 2008-го – расистское уханье на матчах «Химок» и «Торпедо» в адрес чернокожих футболистов. Итог — предупреждения, штрафы. Весна 2008-го. Баннер «Буданов – герой России» на трибуне стадиона «Локомотив». Дело, говорят, даже не разбиралось на заседании КДК! «Локо», впрочем, принес извинения грозненцам – но лишь после того, как те подняли бузу. О «художниках» не сообщается. Стрельба и резня в Кабардино-Балкарии | И это только самая малость, что мы все видели и знали, а сколько еще нам не показывали? Почему раньше такого не было? А я скажу почему, потому что на стадион у нас теперь ходить поболеть малая толика настоящих болел среднего возраста, остальная часть большинства фанатов которая приходить совсем даже не поболеть за любимую команду, а что называется пошизить, оскорбить, унизить других болел, вот в этом их смысл футбола и состоит, в настоящее время нормальный болельщик на стадион не ходит и боится детей туда брать, а смотрит тихо-мирно по телевизору. Кому интересно почитайте к примеру, так называемое, интервью заводящего виража питерского Зенита по прозвищу Макасин много интересного узнаете, кто еще не знал: Цитата: L: Планка оскорблений какая-нибудь есть, которую нельзя превышать? Нет. | Цитата: L: Жену игрока, например, ты будешь оскорблять? Надо оскорблять, потому что это его заденет. Почему нет? Его ребёнка можно оскорблять, маму, папу, просто чтобы его всё это задело. Непонятно, почему мы про Перхуна ещё ничего коням не поём. Вообще была бы жесть. Но видите, у нас народ не готов к этому, потому мы и не поём… L: Очень грязно… Ну а для чего мы тогда заряжаем, просто так, чтобы чуть-чуть смешно подковырнуть соперника? Подзадеть так? Типа: «Ах, гады, вонючки!», так? Это – херня! Надо именно оскорблять, чтобы они бесились. А иначе какой смысл? В Англии все поют о том, что ненавидят других… Они радуются когда самолёт разбивается с другой командой, и об этом тоже поют долго-долго. Или какие-нибудь газовые камеры изображают, как на матчах с Тоттенхэмом. Это нормально. | Это ли нормально? Учимся у англов, которые уже давно начали вести себя по человечески, когда у Лэмпа умерла мать, болелы Ливера плакат нарисовали в его поддержку, и аплодировали ему и это были непримиримые ни в жизнь болелы Челчси и Ливерпуля!! Вот что значит фанатская этика и уважение, а у нас что, тьфу отстой один малолеток безбашенных слышен. Ethi Пока не надоест последнему, кто об этом скажет.
|