ALEX61

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Назвал открытым хамством поведение Челестини, то что тот стоял молча сложив руки на груди. Ну и сперва наехал на судейство(тут вижу, там нет), потом на тренера соперника(зачем). Тренируй команду и выигрывай, возможности для этого есть. И даже предвзятые судьи ничего не сделают. Игра Динамо с армейцами пример. В обсуждаемой игре предвзятости не было, судья судил плохо в обе стороны. Две руки краснодарцев пропустил в конце. «Два спорных момента: на 81-й минуте Шафеев правильно не назначил 11-метровый в ворота ЦСКА: мяч попал в локоть, но это ближняя рука, и она была в нормальном положении. А вот по моменту на 90+6-й минуте есть вопросы к VAR. Был удар в створ, рука у футболиста «Краснодара» отставлена в сторону – тело пошло вниз, а руку – оставил. Шафеев эпизод не видел – и не мог увидеть из-за голов футболистов. А вот VAR обязан был вмешаться. Для меня это пенальти, и VAR это не исправил. Почему – я не знаю. 1:1 – лучший результат для арбитра в таком матче. Недовольство «Краснодара» тут я понять не могу – им повезло, что в концовке ошиблись в их пользу и не назначили пенальти за руку», — сказал Федотов в беседе с корреспондентом. Вот мнение нейтрального болелы и оно справедливо на мой взгляд: Так Краснодар в этом матче за уши вытянули, а они ноют, и пытаются еще общественное мнение в свою пользу создать. Уверен, после судейского разбора признают 2 ошибки , неназначенный пенальти на 90+6 в ворота Краснодара и отменный чистой гол Кисляка, так как мячом завладел защитник, которого Круговой обхитрил. | Всего записей: 4077 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 00:11 02-09-2025 | Исправлено: ALEX61, 00:46 02-09-2025 |
|