Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Футбол » ФК "Краснодар"

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ivika65

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
"КРАСНОДАР" ЗАРАБОТАЛ УЖЕ 5 МИЛЛИОНОВ ЕВРО В ЛИГЕ ЕВРОПЫ
http://www.sport-express.ru/football/europa-league/news/946703/

Стали известны предварительные доходы российских клубов по итогам группового турнира Лиги Европы. Больше всего за свое выступление заработал "Краснодар" – около 5,18 миллиона евро. "Быки" получат от УЕФА 2,4 миллиона евро за непосредственное участие в групповом турнире, 1,444 миллиона – за четыре победы, 150 тысяч евро причитается им за ничью с ПАОКом, 500 тысяч – за первое место в своей группе и еще столько же – за выход в плей-офф.

Молодцы!
Так держать...

Всего записей: 4666 | Зарегистр. 25-08-2009 | Отправлено: 11:41 12-12-2015 | Исправлено: ivika65, 19:23 04-11-2017
LaCastet

Silver Member
ALEX61

Цитата:
Прикольно ЦСКА - Рубин 5-1
Казанцы набрали 2,27 xG
армейцы 1,71

Рахимов на пресс конференции сказал: смотрю статистику матча, как будто это статистика от другого матча.

Статистика матча                 ЦСКА - Рубин
Всего ударов по воротам           14      17
Удары в створ                             8       5
Владение мячом %                   56      44
Желтые карточки                        1       1
Угловые удары                            2       6
Нарушения                                 8      18
Офсайды                                     1       0
Количество передач                484     372
Сейвы                                         4       3
Точность передач %                  84      80
Удары мимо ворот                       5      10
Блокированные удары                 1       2
Удары из пределов штрафной      8      14
Удары из-за пределов штрафной  6       3

Динамо вчера Краснодар порвал здорово, 4 :  0!!!

----------
Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

Всего записей: 4880 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 15:57 14-08-2025 | Исправлено: LaCastet, 16:04 14-08-2025
Awake76

Advanced Member
ALEX61

Цитата:
Прикольно ЦСКА - Рубин 5-1
Казанцы набрали 2,27 xG
армейцы 1,71  

Уточню что xG я сам "считаю"
То есть смотрю насколько опасны конкретные атаки и по совокупности делаю выводы.
Как считается xG официальный не знаю, и не смотрю статистику вовсе. Очевидно в нём какие-то изъяны, раз у армейцев всего 1,71. Там один только удар Глебова из вратарской должен тянуть если не на единичку, то на 0.9 точно

Добавлено:
LaCastet

Цитата:
Динамо вчера Краснодар порвал здорово, 4 :  0!!!

По счёту получилось впечатляюще, но я не обольщаюсь. Динамики в тот день как будто под веществами играли.
Быкам не пришлось ничего экстраординарного придумывать, было достаточно воспользоваться ситуацией. Чудовищные привозы, обрезы в центре поля, потери позиций, отсутствие подстраховки. Короче какие только можно было совершить ошибки, они совершили
Хорошо что сборная не участвует в официальных турнирах под руководством этого "тренера"

Всего записей: 1463 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 13:45 15-08-2025
LaCastet

Silver Member
Awake76

Цитата:
Динамики в тот день как будто под веществами играли.

Не под веществами, а показали полную тактическую безграмотность. Выходят из атаки, можно на край отдать безопасный пас, вместо этого игрок Динамо делает передачу напротив центра штрафной, которая перехватывается и забивается гол. Как-будто ребята из спортшколы играли против профессионалов.
Карпин в послематчевом интервью сказал именно об этом.

----------
Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

Всего записей: 4880 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 14:54 15-08-2025
Awake76

Advanced Member
LaCastet

Всего записей: 1463 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 16:16 15-08-2025
Awake76

Advanced Member
После матча с ЦСКА

Цитата:
Ни разу после своего возвращения в РПЛ я не говорил про судейство. Убегает Кордоба — нет красной. Отменяют гол, фолит тот же игрок — это вторая желтая, но ее нет. Потом удаляют Джона... Мы хотим запросить переговоры ВАР, о чем они говорили, когда выносили это решение с красной карточкой! — сказал Мурад Мусаев.

Всего записей: 1463 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 09:55 01-09-2025
ALEX61

Silver Member
А наверное забыл, как Сперцяна не удаляли. Зря Мусаев это наговорил, наверное эмоции. Потом будет извинятся, он вроде порядочный мужик.
Вот про это:
Если в Швейцарии нормально так себя вести, то в России не очень. Его удалили. Зачем вы его провоцируете? Для меня это открытое хамство. В России так не злорадствуют, не провоцируют. В Швейцарии, повторюсь, возможно, это нормально, но не здесь.
,

Всего записей: 4077 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 11:54 01-09-2025 | Исправлено: ALEX61, 12:28 01-09-2025
Awake76

Advanced Member
ALEX61

Цитата:
Вот про это:
Если в Швейцарии нормально так себя вести, то в России не очень. Его удалили. Зачем вы его провоцируете? Для меня это открытое хамство. В России так не злорадствуют, не провоцируют. В Швейцарии, повторюсь, возможно, это нормально, но не здесь.

Ну а что здесь такого сказано? На личности не переходил, по национальному признаку не задевал. Нормально, без непечатных выражений высказал своё мнение

Всего записей: 1463 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 21:18 01-09-2025
ALEX61

Silver Member
Назвал открытым хамством поведение Челестини, то что тот стоял молча сложив руки на груди.
Ну и сперва наехал на судейство(тут вижу, там нет), потом на тренера соперника(зачем).

Тренируй команду и выигрывай, возможности для этого есть. И даже предвзятые судьи ничего не сделают. Игра Динамо с армейцами пример. В обсуждаемой игре предвзятости не было, судья судил плохо в обе стороны. Две руки краснодарцев пропустил в конце.

«Два спорных момента: на 81-й минуте Шафеев правильно не назначил 11-метровый в ворота ЦСКА: мяч попал в локоть, но это ближняя рука, и она была в нормальном положении. А вот по моменту на 90+6-й минуте есть вопросы к VAR. Был удар в створ, рука у футболиста «Краснодара» отставлена в сторону – тело пошло вниз, а руку – оставил. Шафеев эпизод не видел – и не мог увидеть из-за голов футболистов. А вот VAR обязан был вмешаться. Для меня это пенальти, и VAR это не исправил. Почему – я не знаю.

1:1 – лучший результат для арбитра в таком матче. Недовольство «Краснодара» тут я понять не могу – им повезло, что в концовке ошиблись в их пользу и не назначили пенальти за руку», — сказал Федотов в беседе с корреспондентом.

Вот мнение нейтрального болелы и оно справедливо на мой взгляд:

Так Краснодар в этом матче за уши вытянули, а они ноют, и пытаются еще общественное мнение в свою пользу создать. Уверен, после судейского разбора признают 2 ошибки , неназначенный пенальти на 90+6 в ворота Краснодара и отменный чистой гол Кисляка, так как мячом завладел защитник, которого Круговой обхитрил.

Всего записей: 4077 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 00:11 02-09-2025 | Исправлено: ALEX61, 00:46 02-09-2025
Awake76

Advanced Member
ALEX61

Цитата:
Назвал открытым хамством поведение Челестини, то что тот стоял молча сложив руки на груди.

Вы наверное не слышали сами это интервью, а читали армейские паблики. Мусаев дословно сказал: "..его удалили, а тренеры и игроки стоят и аплодируют". Фамилия Челестини во вью не прозвучала ни разу

Цитата:
Тренируй команду и выигрывай, возможности для этого есть. И даже предвзятые судьи ничего не сделают.

Зачем здесь неуместные штампы? Мы ещё недавно обсуждали матч на Суперкубок, и я тогда ещё сказал что команды плюс-минус равны по силам. В таких условиях лишний игрок - огромное преимущество

Цитата:
Вот мнение нейтрального болелы и оно справедливо на мой взгляд:

Так Краснодар в этом матче за уши вытянули, а они ноют, и пытаются еще общественное мнение в свою пользу создать. Уверен, после судейского разбора признают 2 ошибки , неназначенный пенальти на 90+6 в ворота Краснодара и отменный чистой гол Кисляка, так как мячом завладел защитник, которого Круговой обхитрил.

По мне оно полностью предвзято. Непохоже на нейтральное. Вы всему верите, что в интернете написано? Вот на заборе х.. написано, а там дрова

Всего записей: 1463 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 16:48 02-09-2025
ALEX61

Silver Member

Цитата:
По мне оно полностью предвзято

Awake76
Странно. Ну тогда Иван Карпов  
Вот уж точно нейтрал, довольно известный и объективный.  

Диего Коста вцепился в шею Облякова: бразильский бычок должен был быть удален, это агрессивное поведение. Но не для Шафеева.

Хорошо хоть безрассудные действия Кордобы, который чуть не зарядил открытыми шипами Мойзесу по животу или яйцам, завершились справедливым изгнанием колумбийца с поля.  

Такие приемы всегда должны караться красной карточкой.

Особенно, если опираться на прошлогоднее дерби ЦСКА – Спартак. После него ЭСК дисквалифицировал Виллиана и Литвинова на несколько игр РПЛ за удары и захваты лица.

Хочется послушать, что об этом скажет двуличный моралист Мусаев, устанавливающий правила поведения для иностранцев в России.  

По его логике, наступать на яйца Гонду, лететь шипами в Мойзеса, хватать за горло Облякова и орать на Челестини — это допустимая история для легионеров Краса и него самого. Очень это «по-русски!» (нет)

А тренерам ЦСКА хлопать после удаления Кордобы — это СМЕРТНЫЙ грех (который, к слову, еще надо доказать, ибо Челестини уверяет, что Мусаев лжет).

В общем, как там у нас в народе говорят (монгольское наследие проглядывает): «Свою лысину не видит, а над чужой плешью смеется».  

А разве не ясно кому предназначаются слова Мусаева(у нас еще есть швейцарец - тренер?) Ну вот полное вью:

«Все игроки и тренеры ЦСКА хлопали Кордобе. Возможно, в Швейцарии так себя ведут, но не в России». Огонь от Мусаева и Челестини  

Всего записей: 4077 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 00:26 03-09-2025 | Исправлено: ALEX61, 01:04 03-09-2025
Awake76

Advanced Member
ALEX61

Цитата:
А разве не ясно кому предназначаются слова Мусаева(у нас еще есть швейцарец - тренер?) Ну вот полное вью:  

Повторю, перехода на национальность тут нет. Есть тонкая грань - сказать "швейцарцы так делают" и в "Швейцарии так делают". Во втором варианте упор на местность, а не на людей.
И поймите, Мусаева я не обеляю. Он во вью бывает передёргивает, неправильно обобщает. Бывает что сходу трактует спорные эпизоды в свою пользу, хотя иногда это бывает не так. Чрезмерные эмоции у него тоже бывают. Но важно что гавна внутри нет. И считаю тут не за что извиняться.
А вот штаб ЦСКА мог бы и извиниться. Челестини уже это сделал. Было бы неплохо если бы и остальные кто хлопал, тоже извинились. Это очень было некрасиво. Эпизод то по крайне мере спорный (если с двух сторон смотреть)

Цитата:
По его логике, наступать на яйца Гонду, лететь шипами в Мойзеса, хватать за горло Облякова и орать на Челестини — это допустимая история для легионеров Краса и него самого. Очень это «по-русски!» (нет)

А тренерам ЦСКА хлопать после удаления Кордобы — это СМЕРТНЫЙ грех (который, к слову, еще надо доказать, ибо Челестини уверяет, что Мусаев лжет).  

Ну очевидно же предвзят
Говоря про Краснодар вспомнил про Гонду (а это матч прошлого года и вообще игровой эпизод)
Про горло Облякова помнит, а про удары, толчки Мойзеса он молчит.  
Был бы нейтрален, сказал бы что судья выпустил нити из рук и позволил обоюдную грубость. И отметил бы с кого именно это началось

Всего записей: 1463 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 14:39 03-09-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Футбол » ФК "Краснодар"

Реклама на форуме Ru.Board.