Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Футбол » ФК "Краснодар"

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ivika65

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
"КРАСНОДАР" ЗАРАБОТАЛ УЖЕ 5 МИЛЛИОНОВ ЕВРО В ЛИГЕ ЕВРОПЫ
http://www.sport-express.ru/football/europa-league/news/946703/

Стали известны предварительные доходы российских клубов по итогам группового турнира Лиги Европы. Больше всего за свое выступление заработал "Краснодар" – около 5,18 миллиона евро. "Быки" получат от УЕФА 2,4 миллиона евро за непосредственное участие в групповом турнире, 1,444 миллиона – за четыре победы, 150 тысяч евро причитается им за ничью с ПАОКом, 500 тысяч – за первое место в своей группе и еще столько же – за выход в плей-офф.

Молодцы!
Так держать...

Всего записей: 4666 | Зарегистр. 25-08-2009 | Отправлено: 11:41 12-12-2015 | Исправлено: ivika65, 19:23 04-11-2017
ALEX61

Silver Member
Вот еще, без коментов:
https://iimg.su/i/ssCNky
https://iimg.su/i/919Gnc
А здесь интересно почитать коменты, более адекватые, чем на всяких СЭ.
https://bobsoccer.ru/user/45282/blog/ehsk-shafeev-pravilno-udalil-kordobu-i-ne-udalil-zhoao-viktora-v-matche-cska---krasnodar-.html

Всего записей: 4090 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 03:31 13-09-2025 | Исправлено: ALEX61, 03:48 13-09-2025
Awake76

Advanced Member
ALEX61

Цитата:
Повторюсь, я где то уже писал и думаю это близко к причине почему Кардоба так себя вел. Его признали лучшим в пролом сезоне и он решил что ему все можно и простят.

Обычно он не ведёт себя так
Kaylang

Цитата:
«Контакт мяча с рукой Виктора Са в собственной штрафной площади является наказуемым. Рука защитника неестественно отставлена от тела, увеличивая его площадь.

Этот эпизод не ключевой в матче, поскольку ошибки, повлиявшие на ход матча были допущены ранее. ЦСКА не должны были играть в большинстве и игра в принципе должна была развиваться по другому

Цитата:
Кроме того, ЭСК РФС постановила, что Шафеев верно не удалил Жоао Виктора на 20-й минуте

Видео нет, так что нет и смысла этот эпизод обсуждать. Акинфеев типа первый на мяче? Ну ок, пусть так будет

PS А вообще напрасно Краснодар не предъявил на неудаление Виктора при отменённом мяче Кисляка. Там совершенно точно вольная борьба Виктора и срыв атаки. На видео прекрасно всё видно, а это вторая ЖК. И это главный ключевой момент игры. Вот почему то вы об этом скромно молчите. И тогда не было бы никакого пенальти в ворота южан. А скорее всего было бы в ваши назначено

Добавлено:
ALEX61

Цитата:
Вот еще, без коментов:
https://iimg.su/i/ssCNky
https://iimg.su/i/919Gnc

В игре этих кадров не видел. Откуда они, кто снимал. Фотограф клуба?

Всего записей: 1473 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 22:08 14-09-2025
Kaylang

Вредный и упрямый
Awake76

Цитата:
Видео нет, так что нет и смысла этот эпизод обсуждать.  

В теме ЦСКА я описал этот эпизод.
По хорошему, там Кордобе надо было жёлтую давать. Тогда и удаления не случилось бы.

Цитата:
Акинфеев типа первый на мяче?

И это тоже. Акинфеев точно успевал к мячу раньше Кордобы.

Цитата:
А вообще напрасно Краснодар не предъявил на неудаление Виктора при отменённом мяче Кисляка.  

Как бы ЭСК не признала ошибку в том, что не засчитали. Защитник Краснодара контролировал мяч, когда Круговой его обскакал и выдал пас на Кисляка.

Цитата:
Вот почему то вы об этом скромно молчите.  

Не молчим. Об этом тоже писали в теме ЦСКА. Во-первых, несправедливая карточка Виктору, во-вторых, этот момент просматривали с середины. И в трансляции его показали с середины. Начала момента не было. Как оценить динамику?

Всего записей: 38779 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 23:56 14-09-2025 | Исправлено: Kaylang, 23:56 14-09-2025
Awake76

Advanced Member
Kaylang

Цитата:
Как бы ЭСК не признала ошибку в том, что не засчитали.

Вот именно, не засчитали верно, потому что фол. Ведь ведь "зауважали ЭСК"? И если присмотреться к видео - там очевидная жёлтая. То есть должно быть удаление Виктора. И это ключевой момент матча.
Но ЭСК его не рассмотрел, т.к. не было жалобы на этот эпизод

Цитата:
В теме ЦСКА я описал этот эпизод.
По хорошему, там Кордобе надо было жёлтую давать. Тогда и удаления не случилось бы.

Но ведь судьи же определили фол Виктора, верно?
Или у вас судьи правы только когда размахивают карточками перед оппонентами??
Вы не находите себя предвзятым?

Всего записей: 1473 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 00:11 15-09-2025 | Исправлено: Awake76, 00:13 15-09-2025
Kaylang

Вредный и упрямый
Awake76

Цитата:
Вот именно, не засчитали верно, потому что фол.

На том, что защитник Краснодара контролировал мяч, сказки про "фазы атаки" могут посыпаться. Не будите лихо...

Цитата:
Но ведь судьи же определили фол Виктора, верно?

Я не был на заседании ЭСК. Может судьи рассматривали не динамику самого момента, а динамику кто был ближе к мячу. Я не знаю.

Цитата:
Вы не находите себя предвзятым?

Не нахожу.

Всего записей: 38779 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 00:21 15-09-2025
Awake76

Advanced Member
Kaylang

Цитата:
На том, что защитник Краснодара контролировал мяч, сказки про "фазы атаки" могут посыпаться. Не будите лихо...

Не было там контроля, он просто блокировал Кругового, позволяя мячу уйти. Явного перехода мяча не было, фаза атаки продолжалась. И собственно пас Кругового в этом моменте об этом и говорит

Добавлено:

Цитата:
Не нахожу.

Однако же, в приводите в качестве аргумента мнение ЭСК только когда вам надо, а когда не надо рассказываете якобы они не всё просмотрели
Мы так с вами не договоримся

Всего записей: 1473 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 00:26 15-09-2025
ALEX61

Silver Member
Awake76

Цитата:
В игре этих кадров не видел. Откуда они, кто снимал. Фотограф клуба?

Ниже ссылка на Бобсокер, там в коментах.

Про отмененный гол Кисляка, действительно ошибка. Если бы армейцы подали на нее, то признали бы.

Нет, там был полный контроль мяча.

Kaylang правильно заметил и я уже позже увидел - перед тем как Круговой сделал передачу игрок Краснодара завладел мячом.  

Да ладно проехали, что есть то есть.

Всего записей: 4090 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 00:39 15-09-2025 | Исправлено: ALEX61, 00:42 15-09-2025
Kaylang

Вредный и упрямый
Awake76

Цитата:
Не было там контроля, он просто блокировал Кругового, позволяя мячу уйти.  

Был. Он мог отпасовать вратарю, выбить мяч за пределы поля, дать мячу уйти за пределы поля. Он выбрал третий вариант. Это и есть контроль, а не когда ногой касается.

Цитата:
Однако же, в приводите в качестве аргумента мнение ЭСК только когда вам надо, а когда не надо рассказываете якобы они не всё просмотрели

Я привожу официальное мнение, опубликованное на ресурсах потому, что именно Вы предлагали дождаться решения ЭСК. Но подробностей/частностей заседания я не знаю.

А то, что я не доверяю ЭСК, в принципе, я обозначил в теме по ЦСКА.

Всего записей: 38779 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 08:53 15-09-2025
Awake76

Advanced Member
ALEX61
Kaylang
Где вы увидели в правилах такие нюансы про переход мяча?

Всего записей: 1473 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 09:47 15-09-2025
ALEX61

Silver Member
Awake76
Фиг знает, но где то я читал об этом. Может в трактовках наших судей. В протоколе ВАР есть просмотр фазы атаки и как атакующая команда овладела мячом, но ведь если мяч опять у соперника, то новая фаза. Ваш игрок контролировал мяч, Круговой отобрал, с этого на мой взгляд и началась атака.

Для решений/инцидентов, связанных с голами, назначенным/не назна-
ченным 11-метровым ударом и красной карточкой за лишение явной
возможности забить гол, может быть необходим видеопросмотр атаку -
ющей фазы игры, которая непосредственно связана с решением/инци-
дентом. Это может включать в себя то, как атакующая команда овла-
дела мячом

В игре Спартак - Динамо было нарушение и после забит мяч, прошло 30 сек. не смотрели, засчитали. В нашей игре с вами прошло 20 сек., просматривали и не засчитали.  

Всего записей: 4090 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 12:30 15-09-2025 | Исправлено: ALEX61, 12:40 15-09-2025
Awake76

Advanced Member
ALEX61

Цитата:
Фиг знает, но где то я читал об этом.

Где-то что-то кто-то написал и вы верите этому. Мне кажется это несерьёзно в качестве аргумента

Цитата:
Ваш игрок контролировал мяч

Об этом то и спор, что считать переходом владения. Мяча Коста не касался, был лицом к своим воротам, нап был рядом, есть факт борьбы за этот самый мяч.
У меня большие сомнения насчёт перехода

Всего записей: 1473 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 13:55 15-09-2025 | Исправлено: Awake76, 13:57 15-09-2025
ALEX61

Silver Member
Awake76
Контролировать мяч - это когда можно до него дотянутся, это в правилах.  Круговой был у него за спиной, кто владел мячом, не важно касался или нет. Круговой мяч отобрал.
Я же ниже привел положение протокола ВАР.

Цитата:
Где-то что-то кто-то написал и вы верите этому. Мне кажется это несерьёзно в качестве аргумента

Что читал написано раньше было, и нашел где читал и привел
Просто редактированием получилось в одном абзаце.

Всего записей: 4090 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 14:07 15-09-2025 | Исправлено: ALEX61, 14:13 15-09-2025
Awake76

Advanced Member
ALEX61

Цитата:
Контролировать мяч - это когда можно до него дотянутся, это в правилах.

Не нашёл такого в правилах

Всего записей: 1473 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 16:16 15-09-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Футбол » ФК "Краснодар"

Реклама на форуме Ru.Board.