Awake76

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALEX61 Цитата: Да что тут понимать, мяч переходит к сопернику. Просто кто ближе к мячу и может сыграть раньше соперника, тот и владеет. Может дать уйти мячу за пределы поля или не дать, блокировать соперника от мяча - это и есть владение. | Эта формулировка неточна. Вот игрок атакующей стороны пасует в штрафную на одинокого напа, пас проходит между ног защитника и попадает к напу. Согласно вашей трактовке был переход владения, ведь защитник мог сыграть - мяч был на игровом расстоянии. Но судья очевидно не согласился бы с вами. Так и здесь. В теории Коста мог сыграть, но сразу оказался под прессингом. Разворачиваться было рисковано, пасовать вратарю тоже, выбить за пределы это оставить мяч сопернику. Хорошее решение у него было только одно, что он и сделал. Моё мнение - переход владения можно зафиксировать только если игрок подработал себе мяч либо прервал передачу с пасом своему игроку либо хоть на какое-то время оказался на игровом расстоянии до мяча без прессинга. И ещё момент - Круговой сфолил, он дёрнул Косту за плечо и тот потерял равновесие. Иначе не добрался бы до мяча Добавлено: Kaylang Цитата: Мы уже поняли, что Вам интересны только обзоры экспертов, которые будут совпадать с Вашей точкой зрения и мнение Петровича82 | Во-первых, у нас экспертами трудно кого назвать, я никого не читаю. Во-вторых, вы не правы. Моя точка зрения аргументирована. И всегда рад пообщаться с теми кто слышит и понимает точку зрения своего собеседника. У меня нет такого, что краснодарцы ангелы во плоти, а соперники демоны. Петрович вообще высказался только на тему КК Кордобы, к чему вы его упомянули Добавлено: А вообще пристрастность/необъективность довольно точно можно зафиксировать, это когда есть попытка очевидной манипуляции в свою пользу. Вот например приведение вместо видео скриншотов, которые можно легко в свою пользу трактовать. Тот эксперт по ссылке Алекса говорит - вот рука Кордобы на бедре Виктора - это обоюдная борьба! А смотришь видео и совершенно очевидно, что фолит только Виктор, втыкая своё бедро под опорную Джона. А рука та оказалась на бедре лишь когда Джон падал и то на долю секунды. Я хоть раз пытался манипулировать похожим образом? | Всего записей: 1497 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 19:58 25-09-2025 | Исправлено: Awake76, 20:27 25-09-2025 |
|