Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Churchill Цитата: Вымпел у меня тоже был. Но я его нв старой квартире оставил у предков. | а я ливерскую розу брал на матч ДК-МЮ... и где то потерял, в автобусе видимо забыл... Цитата: Ведь при образовании ФИФА английская федерация сделала великую глупость - поставила условием, что Великобританию будет представлять четыре федерации | а представляешь, как бы тяжко было счас пробиться в основу англ. сборной? еще одному старичку мечтается про след. ЧМ... Цитата: Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Тедди Шерингем не намерен завершать международную карьеру. На чемпионате мира в Японии и Корее он не слишком часто выходил на поле в составе сборной Англии. Несмотря на это 36-летний форвард, имеющий в своем активе 11 голов в матчах за национальную команду, намерен принять участие в отборочных играх к чемпионату Европы 2004 года. "Я получаю огромное удовольствие, выступая за Англию. Это не повлияет на мою карьеру в "Тоттенхэме", - говорит Шерингем | Добавлено Шмейхель травмирован... Цитата: Голкипер "Манчестер Сити" Петер Шмейхель может пропустить начало сезона в премьер-лиге из-за травмы колена. В прошлом звезда "Манчестер Юнайтед" и сборной Дании крайне неудачно упал на 20-й минуте товарищеского матча с клубом первого дивизиона "Престоном". "Он может пропустить несколько матчей, - говорит главный тренер "Манчестер Сити" Кевин Киган. - Ситуация сложилась неприятная, но пока ничего не понятно. Сегодня Петеру будет сделан рентген. Скорее всего, речь идет о повреждении хряща". Напомним, что новый сезон в премьер-лиге стартует 17 августа |
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|