Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору zak666 Цитата: нет, буду бухать месяц после бронзы, а то вдруг серебро подвалит? Тогда 2 месяца | Цитата: Ну и тебе желаю порадоваться за Украину, хотя думается мне, победит все-ж Испания | Я не огорчусь поражению при условии Цитата: не говори ерунду. Против кого выглядела? Я не сомневаюсь, что как с Хорватией, так и с Бразилией она пролетит с неприличным счетом, больше 3 мячей в воротах Шварцера побывает уж точно в каждой игре. | Я высказываю свое мнение. Хорваты выглядели неплохо на фоне НИКАКЙО Бразилии и только потому, что это Бразилия. Ничего сверхъествественного они не показали. По крайней мере ничего такого, чтобы заставило надеяться на то, что борьбы за второе место между Австралией и Хорватией не будет. Добавлено: Suoresla Цитата: им нужно второе место в группе, чтобы попасть на Италию, которая, как они думают займёт первое место в своей подгруппе, а у Италии они все последние матчи выигрывали, они Чехов больше боятся... | и поэтому они не стали выигрывать у Бразилии? |