Vinsent Vega
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Арсенал приобрёл швейцарского защитника Цитата: Центральный защитник швейцарского клуба “Серветт” Филипп Сендерос перейдёт летом в Арсенал. Об этом оба клуба договорились вчера. Сендерос прибудет в Лондон 1 июня. Сумма сделки не оглашается. У швейцарского футболиста заканчивается контракт в конце этого сезона. Президент Серветта сказал, что подписанное соглашение сроком на 1,5 года устроило абсолютно всех, хотя обсуждение этой сделки длилось около трёх месяцев. Сендерос: “У английских футболистов хорошо развито желание бороться, так сказать, дух борьбы - это та причина, из-за которой я хочу играть в Арсенале. Футбол в Англии - это религия. Я думаю, игра в премьер-лиге позволит мне вырасти в профессиональном плане”. На Сендероса обратили внимание многие европейские футбольные гиганты после завоевания сборной Швейцарии (до 17 лет) титула чемпиона Европы, где он был капитаном. Он вёл переговоры с МЮ и Ливерпулем. Реал Мадрид, Барселона, Бавария Мюнхен и ПСВ Эйндховен также хотели заполучить швейцарского защитника в свою команду, но он выбрал Арсенал. | ZiDaNe Наш сайт http://www.arsenal.co.uk/ |