Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Много думал, общался вчера на трибуне с болельщиками ни кто понять не может что происходит.... Семин разучился тренировать?? глупо, до нас великолепно тренировал ДК, тот же Газаев ничего там щас не показывает... Игроки плохие? да вроде те же что и в прошлом году, лан Сычева прорвет как всегда туров за 5 до конца...но остальные...где тот же надежный Родолфо, где аккуратные Ассатиани, не плохой защ Баша.. в конце прошлого года, хорошо ли плохо, но у команды стала появляться игра, с начала же этого года, нет ничего, команда просто разобрана, каждый пытается что то сделать и вроде в старании не откажешь, но ничего не получается... Это даже не невезение, это просто не командная игра, а биатлон какой то где каждый сам за себя... Per_aspera_ad_astra Цитата: Сплавляет Палыча именно руководство. Так было с Петржелой перед приходом Адвоката. | я не представляю как это можно сделать...Придти в раздевалку и пока нет Семина сказать, типа вы сегодня играете хуже чем обычно??? Обычно при каких то проблеммах вокруг команды, тренера, команда как бы встряхивается, и пусть одну-две игры но проводит на высоком уровне...вспомните, прошлый год, перед и после ухода Рахимова, собрались выиграли у Спартака еще кого то ведь Семина еще не было, а то что это Маминов поставил игру за 2 дня я не верю....терь же совсем грустно....такое ощущение что в команде играет 3-4 человека, Гильерме, Алиев, Родольфо и Сычев...у них хоть старание видно, остальные просто его показывают... Все же как по мне так это похоже больше на слив именно команды...от того и еще хуже на душе... |