Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

WatsonRus

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портабельные)
портабельные версии от Cento8
 
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.com/forum/forumdisplay.php?fid=23

Всего записей: 19656 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:50 17-06-2015 | Исправлено: Xant1k, 12:11 15-07-2017
sokol



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пробую сабж на вкус. Непонятен пока следующий момент.
Портабл сборка -настроил под себя, стоит по умолчанию. С ярлыка запускается все как надо. А вот если с ссылки какой (например url в текстовом файле) -запускается дубль этого браузера, без моих настроек.... В настройках галки сняты с пунктов "разрешить в гостевом режиме..и создавать другие профили.." Где копать?

Всего записей: 537 | Зарегистр. 06-10-2003 | Отправлено: 13:43 16-07-2015 | Исправлено: sokol, 13:45 16-07-2015
WatsonRus

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sokol 13:43 16-07-2015
Цитата:
вот если с ссылки какой (например url в текстовом файле) -запускается дубль этого браузера, без моих настроек...

Надо прописать в винде лоадер (не сам браузер) как программу по умолчанию для открытия соответствующих форматов файлов. html, url, mht(ml) и т.п.
 
Добавлено:
T2008
CoolNovo давным-давно место в музее.
 
VideoHEAD 06:45 16-07-2015
Цитата:
Новички быстро как-то сдулись, особенно 7 Star разочаровывает.

Их общая ошибка в том, что они берут код хромиума практически без изменений. От этого вся общая для хромооогов дрянь идет.
Cent такой же, к сожалению...
 
Разрабы 360 EE и SlimJet куда глубже перерабатывают код хромиума, потому и глюков в них меньше.

Всего записей: 19656 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:23 16-07-2015
sokol



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Лоудер и прописан. (сборка от Cento8)

Всего записей: 537 | Зарегистр. 06-10-2003 | Отправлено: 17:46 16-07-2015
WatsonRus

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sokol
Тогда не знаю. Для меня этой проблемы нет, т.к. любой хромоног у меня никогда не станет браузером по умлчанию.

Всего записей: 19656 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:21 16-07-2015
Cento8



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sokol
Цитата:
Портабл сборка ...стоит по умолчанию. С ярлыка запускается все как надо. А вот если с ссылки какой (например url в текстовом файле) -запускается дубль этого браузера, без моих настроек....  
тема обсуждалась на форуме воспользуйтесь поиском
Браузер по умолчанию: для портабл-версий и ланчеров
Где в реестре прописывается браузер по-умолчанию?

Цитата:
Лоудер и прописан.
смотрите в реестре пути по аналогии рег-файл  7 Star рег-файл
 
и в сборке удален delegate_execute.exe это портабл и чтобы не было конфликтов на Win 8.1  
в браузере 7Star добавлен даже Win8.1.bat для снятия конфликта

Код:
@echo off
reg query HKCR > 1.txt
for /f "tokens=1,2 delims=." %%a in (1.txt) do if %%a==HKEY_CLASSES_ROOT\7StarHTML set id1=%%b
del 1.txt
reg delete HKCR\7Star.%id1%\.exe\shell\open\command /v DelegateExecute /f
reg delete HKCR\7Star.%id1%\.exe\shell\opennewwindow\command /v DelegateExecute /f
reg delete HKCR\7StarHTML.%id1%\shell\open\command /v DelegateExecute /f
reg delete HKCR\7Star\.exe\shell\open\command /v DelegateExecute /f
reg delete HKCR\7Star\.exe\shell\opennewwindow\command /v DelegateExecute /f
reg delete HKCR\7StarHTML\shell\open\command /v DelegateExecute /f

удаляет все ветки в реестре для 7Star связанные с DelegateExecute

Всего записей: 942 | Зарегистр. 07-02-2014 | Отправлено: 15:02 17-07-2015 | Исправлено: Cento8, 15:08 17-07-2015
WatsonRus

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
[2015-07-17] v1.2.13.10 for Windows
 

Цитата:
Upgraded to Chromium 43.0.2357.134
Added context menu to restore button
Added an option for opening bookmark link
Effectively close location bar auto suggestion(by option)
Improved auto memory optimization
Automatically load IDM extension
Portable version refactored(self-extractor and auto upgrade)
[Bug fixes]A new tab is opened after closing popup window
[Bug fixes]Flash version not detected by file version(Chromium bug)
[Bug fixes]Tab bar does not repaint when browser window restored from minimized state by external link

 
Добавлено:
Главная страница пока не исправлена.
 
Добавлено:
Что-то не пойму, как теперь портабл сделать. centbrowser.exe теперь вынесен из папки Application.

Всего записей: 19656 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:27 17-07-2015
Cento8



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Цитата:
Что-то не пойму, как теперь портабл сделать. centbrowser.exe теперь вынесен из папки Application.
так это готовый портабл SFX-архив RAR только распаковывать в папке CentBrowser разраб забыл (или так задумал) создать папку к примеру по аналогии 7Star и запускать через centbrowser.exe профиль создается рядом User Data

Всего записей: 942 | Зарегистр. 07-02-2014 | Отправлено: 00:02 18-07-2015 | Исправлено: Cento8, 23:54 18-07-2015
WatsonRus

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cento8 00:02 18-07-2015
Цитата:
так это готовый портабл

Да, сейчас посмотрел повнимательнее - профиль держит рядом с собой. Пошла моя критика разрабу на пользу.

Всего записей: 19656 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:31 18-07-2015
WatsonRus

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uBlock теперь нормально открывает страницу настроек.
 
Добавлено:
Зато почему-то не показывает количество заблокированных запросов на иконке, хотя настройка включена. В других хромоногах показывает.
 
Добавлено:
Cento8
Просьба поправить в русификаторе строку

Код:
"?"

на  

Код:
"-"

(она там одна такая). Это, по-моему, еще в каком-то русификаторе хромонога вылезает в строке "Масштаб". А то из перевода в перевод ошибка кочует.
 
Добавлено:
19:14 18-07-2015
Цитата:
еще в каком-то русификаторе хромонога вылезает

В 7 Star.

Всего записей: 19656 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:14 18-07-2015 | Исправлено: WatsonRus, 19:41 18-07-2015
WatsonRus

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Темы Cent не поддерживает, что ли?
 
И что все-таки это за кнопки на верхней строке?
   
заготовка для какой-то фичи?

Всего записей: 19656 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:52 18-07-2015 | Исправлено: WatsonRus, 21:53 18-07-2015
Cento8



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Цитата:
Темы Cent не поддерживает, что ли?  
поддерживает тыц... и тыц... при установке может мешать  расширение Менеджер загрузок иконка стрелка становится красной нажать на нее откроется список и подтвердить сохранить, такое было постоянно в последних версиях Coowon Browser

Цитата:
И что все-таки это за кнопки на верхней строке?  
когда открыто много вкладок скрин...
 
поправил знак "-"
- русский файл перевода 1.2.13.10

Всего записей: 942 | Зарегистр. 07-02-2014 | Отправлено: 23:30 18-07-2015 | Исправлено: Cento8, 08:05 19-07-2015
WatsonRus

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cento8 23:30 18-07-2015
Цитата:
поддерживает

Т.е. просто надо в магазин войти? Я все кнопку тем искал.
23:30 18-07-2015
Цитата:
при установке может мешать  расширение Менеджер загрузок

Это которое из сборки? Я его сразу же отключил, ибо оно и расширениям мешает.
А вообще, какой же кошТмар родная хромовская полоса загрузчика... Я никогда им не пользовался, потому как использую внешние качалки через Downloaders.
 
Добавлено:
360EE все равно рулит...

Всего записей: 19656 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:09 19-07-2015 | Исправлено: WatsonRus, 16:12 19-07-2015
gourou

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cento8
 

Цитата:
так это готовый портабл SFX-архив RAR только распаковывать в папке CentBrowser разраб забыл (или так задумал) создать папку к примеру по аналогии 7Star и запускать через centbrowser.exe профиль создается рядом User Data

 
Делал как Вы прописали, но профиль не создался, а в систему прописался. Понятно, что "старикам здесь не место"...но может сделаете готовую готовую портабельную упаковку.
Спасибо.

Всего записей: 215 | Зарегистр. 02-05-2010 | Отправлено: 16:33 20-07-2015
WatsonRus

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gourou
Так у Cento8 на его сайте лежит готовый портабл.

Всего записей: 19656 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:41 20-07-2015
slimsa



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто обьяснит куда копать: скачал портаху от ув. Cento8, распаковал, запустил и проверил на html5test.com и показал он мне 526 попугаев. Ну ок, захожу в свой гугл-аккаунт, завершаю до-настройку и перепроверяю на том же html5test.com и вижу 521 попугай. И казалось бы делов то, на пару баллов, а все таки не понятно, что так действует на движок, что он проседает? И как сделать закладки мелкими, как у 7 Star? А то очень много места занимают, в высоту, не такие компактные, а привычка дело тонкое...вот и заметил сразу, что не так здесь.
P.S. Прошу прощения за : будет ли портативка последней (1.41.9.326) версии 7 Star Browser от Cento8? Видел от разрабов, но они не то. Или я прозевал где-то? Благодарю.

Всего записей: 90 | Зарегистр. 12-08-2011 | Отправлено: 17:51 20-07-2015 | Исправлено: slimsa, 18:01 20-07-2015
WatsonRus

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
slimsa 17:51 20-07-2015
Цитата:
Или я прозевал где-то?  

Нет, не было ее.
 
Добавлено:
Ее же можно самому сделать - взять предыдущую сборку, заменить браузер в ней на новый, кинуть русификатор (тем болле что он тот же) в папку Locales, и все.

Всего записей: 19656 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:33 20-07-2015 | Исправлено: WatsonRus, 19:34 20-07-2015
slimsa



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
взять предыдущую сборку, заменить браузер в ней на новый, кинуть русификатор (тем болле что он тот же) в папку Locales, и все.

После проделанного получаю вот что:  

Всего записей: 90 | Зарегистр. 12-08-2011 | Отправлено: 19:59 20-07-2015 | Исправлено: slimsa, 20:01 20-07-2015
WatsonRus

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то у вас не тае... Каким образом портабл запускается из системного профиля с Рабочего стола?
 
Я спокойно заменяю на новую версию, удаляю папку старой (хотя вроде она и сама удалится после запуска новой) и работаю с ней.
 
Добавлено:
В любом случае, нужно перейти в тему 7 Star, здесь это

Всего записей: 19656 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:09 20-07-2015 | Исправлено: WatsonRus, 20:12 20-07-2015
monstr



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
После автоматического обновления браузера на 64-битной Win7  (на рабочем компе) то ли автоматом подцепился файл русской локализации от Cento8 от предыдущей версии, то ли в новой версии цента полный перевод на русский.

Всего записей: 299 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 20:55 20-07-2015
WatsonRus

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
monstr 20:55 20-07-2015
Цитата:
то ли в новой версии цента полный перевод на русский

Точно нет.
 
 
Добавлено:
Там, как я понимаю, локали от хрома. Весь дополнительный функционал не переведен.
 
Добавлено:
Cento8
Может, стоит отправить локаль разрабу, чтобы он включил ее в дистрибутив?

Всего записей: 19656 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:58 20-07-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru