Mushroomer

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TCPIP Цитата:|  Это значит, что вы просто указали в настройках Updater'а касперского путь вида D:\KAV, разархивировали в эту папку зипы, загруженные с \updates_zip и выполнили команду обновления? Забавно, но именно так и пробовал в самом начале (так как это работало на Personal версии); на Personal Pro это не сработало.  |      Все верно. Но у меня на работе WorkStation 5.0.177 и все работает. И указывал я это в админките для задачи получения обновлений. А дома Personal 5.0.227, но обновляюсь я дома только из Инета.      У тебя в Personal стоят галочки в настройке -> постоянная защита -> настройка параметров защиты -> защита от сетевых атак?      yrsyl Цитата:|  А как насчет Software Updates Services? Помоему с помощью етого сервиса мона настроить  обновление не только всех приложений но и баз KAV  |      Не понял, ты это о чем?      All   Кто-нибудь может объяснить мне иерархию задач в админките и на клиентском компьютере? Есть 2 ситуации:   1) создаю в Админките задачу обновления антивирусных баз для группы. Затем, оставаясь в Админките и переходя на конкретный комп в этой группе, создаю задачу обновления антивирусных баз только для этого компа, но уже с другими настройками. Какая из задач будет работать?   2) создаю в Админките задачу обновления антивирусных баз для группы. Затем,  иду (ногами) к конкретному комп в этой группе, создаю задачу обновления антивирусных баз только для этого компа, но уже с другими настройками. Какая из задач будет работать? |