B
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Max Payne Цитата: Скажите,а есть в бате такая функция, что то типа "чёрного списка"? то есть мне приходят к примеру письма(спам) ,и я больше не хочу их получать, и заношу в подобный список. | меню Special/Create Filter указывакшь куда переместить (в какую папку и пару параметров, если нужно удалить или более продвинутый фильтр замутить, жми Edit. Можешь папку Spam создать, посчитаешь сколько левого Г... заливается Corewin Цитата: Да я вот тоже OE юзаю, и даже не из-за того, что с The Bat! не разобрался. А вирусов и троянов бояться в инет не выходить | однажды ты просто захочешь чтобы ьачка на тебя работала а не ты на нее переставляя окна по несколько раз в день naPmu3aH Цитата:| 3. Возможность простого обслуживания большого кол-ва почтовых аккаунтов (мой, мой рабочий, мой для рассылок, жена, жена для рассылок, сестра жены, моя сестра). См. также пункт 2 для Бата. | проще и удобней чем в Бате?  Цитата:| [Убивает меня просто наповал] Разные папки под разные аккаунты. В вышеописанной ситуации мне создасться 7 папок. И это притом, что 4 из этих | когда я узнал про фильтры и возможность создать кучу папок, я АХнул и жить стало на много легче. Вот посмотри к примеру: Когда приходят письма мне даже не надо смотреть на адрес, чтобы раставить приоритеты в очереди чтения Вот создам папку Forums, перемещу туда папку Ru.Board и создам еще Forum.iXBT так как там тоже начал подписываться на всякие интересные темы (в основном свои ), хотя тут на много больше. дочитаю 6-ю страницу и проголосую  | Всего записей: 113 | Зарегистр. 25-05-2001 | Отправлено: 07:10 28-03-2002 | Исправлено: B, 07:22 28-03-2002 |
|