Mizanthrope
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Угумс, почти так и сделал. Только если с них снять галки, перестают переключаться аудиодороги. Поэтому я во внешних поставил AC3/DTS и назначил им preffered, а эти встроенные оставил, только забрал у них возможность даунмикса. Короче, сделал все per rectum, но работает и результат достигнут. Добавлено: И еще один маленький вопросец: откуда появляется горизонтальная полоса на экране телевизора? Описать это довольно сложно, но выглядит как будто половина картинки смещается на несколько пикселов влево/вправо. Сначала я думал, что это только на VC-1, потом появилось и на AVC. Проявляется это в динамических сценах. Причем раньше этого не было, после чего появилось - сказать не могу. Телевизор - Sony HDReady, сигнал идет по HDMI. Добавлено: UPD: справился! Оказывается, зачем-то включилась галка Alternative Sync. Убрал - все прошло. Нормально сам с собой пообщался.
---------- Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры!!! (С) БашОрг |
|