AngelNet

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| ну так проверьте те коды без этих символов | ErnestoChegivara работающее решение уже было найдено, а я не из тех кто занимается рукоблудством от безделья и излишков свободного времени. работает - не трожь! © сломается - буду искать способы ремонта, когда/если это произойдет. --- у меня вопрос: как заставить вкладки быть все время активными? т.е. я переключаюсь на вкладку, а на ней может быть вообще пусто, неотрендеренная страница и белый холст. приходится жать F5/ctrlF5. особенно "плохо" себя ведут закрепленные вкладки: такие обновляются избирательно (зависит от сайта). т.е. я запускаю ФФ, ожидаю что каждая вкладка прогрузилась на старте и будет готова "по клику мыши", но нет. раньше фф так себя не вел, это после последних обновлений (несколько версий назад началось). также добавлю что у меня есть аддон но я в нем ничего не крутил, настройки по дефолту, кроме параметров сохранения сессии: интервал уменьшен до 5 минут. аддон понадобился мне для сохранения состояния вкладок при крашах лисы, очень хорошо отрабатывает. до этого краши иногда могли унести рабочую сессию и она не подымалась из бекапа хоть убей, с ним такого не происходит.
| Всего записей: 7707 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 20:56 05-12-2021 | Исправлено: AngelNet, 00:23 06-12-2021 |
|